看板 NUU_Talk 關於我們 聯絡資訊
恩.. 看上面討論雞排討論的很熱烈 就來八卦一下 南苗三媽對面那家協力(我知道改阿力了 但我還是習慣講協力~"~)雞排阿 他們都把雞排肉厚的地方 削掉拿來當鹹酥雞賣 所以大小跟其他間協力比起來 應是薄了一圈 大約是少掉兩三口的量 這消息是我由某攤也是賣協力雞排老闆娘的口中得知的 老闆娘說 從協力進的雞排 大小都固定的 老闆娘本身都會去買別攤的東西 來嚐嚐跟自己賣的哪裡有差 難怪我平常買三媽對面那間的雞排 都覺得一下就吃完了 我還真的去買了三媽對面的跟其他間協力來比較 結果真的是薄了一層阿 當下真的覺得有被騙的感覺 都已經漲成一片45了(超懷念國中時期三片100的日子) 還要做這種事 還有阿 三媽對面那家雞排都不給剪 別家都會主動問要不要剪 再也不要去那裏買了 生氣= =" -- 我 是 好 人 我 是 好 人 我 是 好 人 我 是 好 人 我 是 好 人 我 是 好 人 我 是 好 人 我 是 好 人 我 是 好 人 我 是 好 人 我 是 好 人 我 是 好 人 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 掯 還不快發我卡( ︶︿︶)_╭∩╮ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.100.26
bhclovered:那家看起來髒髒的...不如去對面買好了 10/26 20:08
ByronX:科科 又是一篇雞排文 10/26 20:26
vul3eji6:哈~~~~最近雞排戰要開打了~~~ 10/26 20:44
qwerity:現在好像桑Q最便宜?? 10/26 21:35
YenXD:真可惜我現在戒吃雞排了.... T^T 10/26 21:54
kingrow:現在都吃外帶全家餐~爽~ 10/26 22:31
northfox:那家雞排前面的水溝蓋下面滿滿的小強..我就沒再去過了... 10/26 22:46
jujang:他說忙的時候都不給剪..不過..剪是要幾秒啦....XDDD 10/27 09:36
jujang:她雞排放下去炸的時候就可以剪了.... 10/27 09:37
jujang:不過說真的 她從很久以前就會把雞排肉厚的地方剪下來了.. 10/27 09:38
jujang:只是以前他會買的時候下面塞一塊給你..現在不會了@@~ 10/27 09:38
jujang:好像是因為那肉厚的地方剪開來比較快熟不用炸那麼久吧.... 10/27 09:39
dennymouse:不忙的時候他一樣不給剪阿= =" 10/27 09:55
happy7471:天ㄚ....竟然有這種事,我都不知道~謝謝分享內幕^0^ 10/27 12:50
mlsh213:好奇怪喔...還好我都不吃雞排XD 10/27 13:03