看板 NUU_Talk 關於我們 聯絡資訊
\我是聯大板友名單/ (∩_∩) ☆註冊ID:focus54 ☆大家都叫我:焦點/宇光 ☆生日是:07/17 ☆曾經就讀學校:(請儘可能填寫系級或是畢業級) 國中小:羅東國中/鑄強國小 高中職:羅東高工 大專院校:聯合電子(畢) 研究所:沒 因為不想念 ☆目前狀態(在學/工作):公務員(大家每個星期都會罵一次的那間) ☆家住(自由表達):桃園/宜蘭 ☆常出沒地方:公司/圖書館/宅在家 ☆E-mail/相簿/Blog/MSN(自由選填):低調點好了...可以說沒有嘛(眾毆) ☆有話要說(對聯大的期許展望或是其他補充): 我說阿 學弟妹 研究所有沒有考 不是這麼重要 在大學就好好玩吧 等到以後畢業才不會都是唸書的回憶 至少多參加學校的活動或是社團 有熱血的同學的話可以考慮救一下學生會跟學生議會Orz(雖然沒有實權就是) 然後快來個人選版主吧囧 不然板龜都要哭了 是說我也太久沒餵牠了... 最後要說的是 聯合 雖然沒有這麼多的資源 但 還算是間好學校 不管如何 都不要對不起自己的學費 畢竟 那也是辛苦賺來的錢 11/20我會回去 這間學校還是給了我很多東西 所以校慶一定要參加的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.228.228
j52024:CPC!!!! 11/09 20:48
dannistakuya:推 11/09 21:51
c895c06:推熱血到爆爆爆 11/09 22:09
c51155427:推宜蘭人 11/09 23:27
cksorgp:文章數多到炸掉!!(指) 11/10 02:02
wubaibilly:是焦點學長! 11/10 13:26
focus54:五樓真專業( ̄y▽ ̄)╭ 11/10 16:48
liquormania:鑄強國小? 花蓮那間? 11/11 01:28
focus54:對阿XD 11/11 10:03