看板 NY-Mets 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《uranusjr (←這人是超級笨蛋)》之銘言: : ※ 引述《skevin (kevin)》之銘言: : : 倒是很想問一下. : : mets明年跟NYY一樣.都會到新球場去?? : : 我看shea旁邊蓋了一個棒球場?? : Yes, Citi Field. : 不過不是我們和洋基一樣, 是洋基和我們一樣 : : BTW.. : : Mets的台灣fans真的很少. : : 除非你是從小生長大的ABC之類的. : : 否則還真見不到..會講中文的fans.(ABC也是老美一款) : 我認識幾個台灣人 Mets fans...不過都是住在 Queens : 沒有詳細問不過應該是過去之後才成為球迷的 : 住在台灣的台灣大都會迷真的是有夠少 我是啊!不過我當初是因為老葛..... 紐約的大都會球迷跟洋基球迷有分界點,大概是因為居住地方的關係吧! 就像uranusjr說的,大都會迷多半住在Queens。 不過我去年暑假有去紐約一趟,認識了一些住在Queens的台灣人, 都是大都會迷,其中有ABC,也有在台灣出生,後來移民到紐約的, 不過對於Queens來說,Shea Stadium的確是一個還算方便的地方, 坐地鐵或是公車都算方便。 至於土生土長的台灣人,我認識了兩個大都會迷,板上的大家其實是很難得的。 -- ◤ ◥◤ ≡浦安 國小≡ 大澤木小鐵 9300439 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.182.182
pedro501:梅子加油 04/11 14:21
uranusjr:走路很不方便XD 04/11 14:32
RaXePhOnZeRo:希望有天能有機會去紐約朝聖=.=+ 04/11 15:29
fish780713:我是因為Reyes愛上大都會 所以是這幾年才開始比較關心 04/11 18:26
fish780713:xddd 04/11 18:27
Phatmen:在美國走路當然很不方便啊XDDDDDD遠的要命 04/11 23:41
uranusjr:不我是認真說的, 從 Flushing 明明用看的就能看到 Shea 04/11 23:59
uranusjr:但是竟然過不去(中間有條高速公路)一度讓我超幹的... 04/12 00:00
skevin:可以吧..我前天就是買完票後走到main st去吃東西.大概15min 04/12 05:42
skevin:就走7號線下邊的橋啊.. 04/12 05:43
Phatmen:Flushing的確是看的到Shea 卻不好走XDDD 04/12 11:08
hoos891405:我是因為David Wright才喜歡大都會的..所以也算新球迷 04/14 08:20