看板 NY-Yankees 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kim (啾)》之銘言: : 之前看過MLB.TV的幾場重撥和直撥 : 中場的時候 : 會有一集鴨子呱呱叫地走過去 : 那是在幹嘛? 那鴨子是某保險公司的廣告吉詳物, 當然是為了打廣告 轉播時,轉播單位會把許多細項轉播內容賣出去當廣告 譬如凡是重播雙殺鏡頭就寫此鏡頭由xx公司贊助 凡是出現三振就寫oo公司每出現一次三振就捐款給某慈善團體 凡是攝影機帶到觀眾席上的辣妹就說此畫面由mm公司提供 (純舉例而已) 凡是畫面打上某特別數據時就提到此數據由zz公司贊助 或者在好壞球數出現前先出現某公司的標誌等等...... 那隻鴨子則是在主播提出一些MLB或球隊史上的趣味問題時出現. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.171.163.167
supsup:厲害厲害~感謝提供知識 210.241.73.50 05/13
kim:<(_ _)> 211.74.75.209 05/13
Epsilon:ps, 有MLB.TV的可以注意一下那鴨子的廣告.128.171.163.167 05/13
Epsilon:該保險公司廣告都走歡樂風格,很有趣.128.171.163.167 05/13
tlnrs:我覺得保險公司應該贊助打架、觸身球或受傷的鏡頭 221.169.13.154 05/13
tradewind:這樣會傷害企業形象啊,沒人會贊助這種的。140.112.251.104 05/13
kim:五樓其實蠻好笑的140.114.123.126 05/13
oleander:去年WS不時出現的福斯標誌有點詭異.... 61.62.131.15 05/14
lolribbit:AFLAC ...LOL 24.82.169.28 05/14
oyrac2: 2222222222222222 04/23 02:03
macrosstrash: 3333333333333333 06/30 12:35
benny0125 : 收到感恩 05/19 11:54
benny0125 : 早安 05/19 11:55
da1yadam :洋基被老虎淘汰 止步於8強 讚 10/07 11:55
da1yadam :(  ̄□ ̄)/喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~KK 10/07 11:56