看板 NYUST 關於我們 聯絡資訊
讓我來po個未曾公開的個人經歷吧... 首先簡單介紹一下我自己 我是視傳所碩班的...碩一時我們班研究室在:設計學院2樓電梯出來正對那一間 (不是靠近集中垃圾小木屋那一邊,是較靠近活動中心的那一邊電梯) 我們班的人不愛待研究室,通常只有少數三四個人比較常在研究室 而我是最常最常待研究室的人 偌大的研究室總是只有我一個人(也算是一種宅男...宅在研究室) 而我的研究室又是大研究室中的一間小研究室 小研究室其中一面牆是"窗戶" "窗外"是另外一個"廢棄教室or空間" 白天看過去,裡面堆滿了舊桌椅跟鐵櫃之類的 晚上窗戶則是一片黑,看不到另外一邊有什麼... 這樣的空間,我依然以研究室為家,時常獨自在研究室通宵 甚至還買了折疊躺椅放在研究室睡覺 更過癮的是..... 我那時很愛看marvel板,而且是半夜一個人在研究室看 正好那時候marvel板因為跨站連線的關係,時常有色情廣告文 於是徵求一個「半夜管板的板主」 沒錯!就是要負責半夜不睡覺看marvel板 吃飽太閒、膽子比牛大的我竟然報名了 而且被選上了 XD 從此開始我marvel板主大夜班的工作 再來終於要進入主題了... 記得有一個平凡的晚上,我偷偷帶了一隻校狗「朵朵」進研究室陪我 (朵朵,說不定板上有人認識XD) 這也不是第一次讓朵朵在研究室了 乖巧安靜的牠之前從來沒有亂叫過 可是這天半夜,當我正在專心瀏覽marvel板文章的時候 原本安靜窩在我腳邊的朵朵突然全身毛豎起很兇地對著研究室的窗外狂吠! 就連我出言制止都沒有用 那當下我被牠的舉動嚇得全身起雞皮疙瘩 抬頭往窗外一看,似乎彷彿有一兩個淡淡的透明白色影子在亂飄 @%$#&..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.222.234
myans:喔~~恐怖 03/30 03:53
mrqbaby:請問是學長還是學姊xD?朵朵我看過很可愛XD同係推! 03/30 12:20
fufuba:朵朵超可愛的耶!! 03/30 12:32
magneto:在系館亂大便的嫌疑犯!? 03/30 12:50
amoses:我是學長 朵朵不會在系館亂大便 她只愛草地 XD 03/30 19:33
GIMIKING:為什麼要講設計館的Q口Q我不要~~~~~~~(大哭跑走) 03/31 14:41
prankangel:還好有朵朵陪你~不然更可怕XD 04/01 13:45
loverr:朵朵真的超可愛的啦!! 他被認養了八? 04/01 20:24
amoses:朵朵...應該還是汪汪社社狗之一,有沒有人想領養呀? 04/02 17:45
wu0u4:帶狗進去是個錯誤 如果他不吠 原po應該很認真的看色情廣告.. 04/10 13:48