看板 NYUST 關於我們 聯絡資訊
11668 11/30 bleeing R: [新聞] 家長哭訴 台大教授強留博五生 11669 11/30 bleeing R: [徵求] 補習班徵櫃檯 11670 11/30 bleeing R: [徵求] 明和駕訓班團報 11671 11/30 bleeing R: [閒聊] 龍潭路遭罰 11672 11/30 bleeing R: [問題] 牛哥小火鍋 11673 11/30 bleeing R: [問題] 大家都去哪裡加油呢~ 11674 11/30 bleeing R: [自介] 雲寶寶機械碩士班 11675 11/30 bleeing R: [校園] 雲科新鮮人進入圖書館須知 11676 11/30 bleeing R: [問題] 學分問題 11677 11/30 bleeing R: [徵求] 大家都跑到哪裡去了 11678 11/30 bleeing R: [校園] 圖書館國慶日休館公告 11679 11/30 bleeing R: [校園] 節能第一名 雲科大5年省下2千萬電費 11680 11/30 bleeing R: [校園] 圖書館自助借書-集點活動 11681 11/30 bleeing R: [校園] 學校網站的連結被駭... 11682 11/30 bleeing R: [問題] 打擊練習場 11683 11/30 bleeing R: [問題] 關於圖書館能否使用電腦? 11684 11/30 bleeing R: [問題] 現在可以查詢學校的論文嗎? 11685 11/30 bleeing R: [問題] 腳踏車校內駐點修理 11686 11/30 bleeing R: [問題] 買螢幕哪邊推薦? 11687 11/30 bleeing R: [閒聊] 雲科修理機車 11688 11/30 bleeing R: [情報] 斗六龍潭路施工暫時封閉至11/30 11689 11/30 bleeing R: [情報] 番茄妹要搬家囉~~~ 11690 11/30 bleeing R: [問題] 大家都去哪裡加油呢~ 11691 11/30 bleeing R: [問題] 采勝機車行 11692 11/30 bleeing R: [問題] 學校附近機車行 11693 11/30 bleeing R: [閒聊] 推廣分離術捐血!! 11694 11/30 bleeing R: [閒聊] 《藝文‧亮點》藝文講座系列活動 11695 11/30 bleeing R: [問題] 哪裡有在賣粥? 11696 11/30 bleeing R: [校園] Apple尋親 全國APP創作賽奪銅獎 以上文章將盡數刪除 6.鬧版文非本版討論風氣等文章,如56文、張爸文、未滿20字之文。 惡意鬧版 每十篇附贈一個劣退 永久水桶 抱歉最近感冒比較早睡 然後又比較晚起 所以我早上起來才看到= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.170.34
LeoSam:(σ′▽‵)′▽‵)σ 啊哈哈哈~你看看你 11/30 11:53
shomin5566:(σ′▽‵)′▽‵)σ 啊哈哈哈~你看看你 11/30 12:02
meowmeowgo:(σ′▽‵)′▽‵)σ 啊哈哈哈~你看看你 11/30 13:00
※ 編輯: kunpin 來自: 60.244.170.34 (11/30 13:12)
sky63072: (σ′▽‵)′▽‵)σ 啊哈哈哈~你看看你 11/30 13:21
JohnsonYen:讚! 11/30 13:33
bluefishsky:只有一個版主的確是辛苦點了@"@ 11/30 13:48
kunpin:我有想過要在徵一位 但是版主的門檻對新生代鄉民的確太高 11/30 13:53
ComeThrough:水喔 11/30 15:03
bluefishsky:分身有達門檻可以嗎=w= 11/30 15:07
kunpin:但是要是在學雲科生才行 我是傾向找現在大二大三的 11/30 18:46
kunpin:但是非大二大三也不是不可以拉~ 11/30 18:47
devilshen:門檻對新生代鄉民的確太高 XD 12/01 00:17
bluefishsky:碩二碩三可以嗎xdd 12/01 02:42
draco026:博二博三可以嗎? 12/02 15:01
draco026:XDD 12/02 15:01