看板 NYUST_MIS94G 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ericsonice (eric)》之銘言: : 各位真的不好意思,好像被討厭了,先說聲對不起 : 我之前唸應外,所以真的有點困擾,可能對於電子商務 : ,商業管理方面會比走IT較有興趣,也較能上手,對於 : IM的老師,需要事先去找好,還是說等開學再去找就行了 : ,謝謝大家了^^ 先問一個問題~ 之前不是本科系所以才決定選管理是因為害怕接觸技術還是真的喜歡管理? 如果確定是喜歡管理,我可以依照我選過的課來給你一些建議 本系的管理類"叫獸"不多也不少 首先要解說的是 張青桃 副教授 <----評價4顆星 主打數位學習,若是對數位教學平台"使共"及數位學習有興趣的話是極力推薦 不過相關的研究是不是現在已經走到一個較難突破的境界,是你必須先去了解的 畢竟唸研究所是想如其畢業的,論文要是沒有個梗,我想就指好含淚看著同學一一 離你而去 再來是 徐濟世 副教授 <----評價3顆星 其實他不算管理類啦,畢竟他在大學部有交SA等技術的課程 不過我是以他堅強的專案管理來把他歸類在管理類,所以請費才們不要砲轟我 專案管理我覺得是進軟體業必備的知識,所以要是對專案管理有興趣的話是可以考慮的 另外CMMI的流程也要好好弄懂 再加上你外系的一定得補修他開的SA ㄎㄎ 再來是 莊煥銘、湯宗泰、唐順明、陳昭宏、鄭景俗 等五味 因為我不熟只好請益銘來補完 其實選老師只要掌握幾個觀念 若你已經有未來想做什麼方向的話 就可以找跟妳興趣相關的老師 若對未來很迷惘的話 先寫信去跟"每個老師"約個時間跟他聊聊看 現在他在研究哪些東西 你才可以有對於跟這個老師以後可能會做哪些研究有個概念 畢竟管理類的老師相較於技術類的老師來說 比較晚找是沒有關係的 切記勿隨便找個老師壓~ 想想你為啥考資管所吧 -- 幹你媽的! U.C 0080 靠!我的戲份居然 ◢██◣ 我的時代來啦! 比萬年雜魚少! ▉▌▌▏╯ ╰ (((()))) ▄▄'\/'/▄▄ War In The Pocket /──\ ▅ ▅ ◢▄▄aku fishhzy123ψ ▄▏▅▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.131.170
larriant:你是好人 04/16 21:44
epiii:推家豪學長!! 04/16 22:46
cjccjc:渣豪推! 04/16 23:00
brillianth:我是含笑,沒有含淚 04/16 23:09
epiii:純推簽名檔 04/16 23:33
mayson:推家豪,>/////< 04/17 00:23
leafme:要給我大M阿 只給我小m 04/17 08:54
Lich2king:密技! 把這篇設成未閱讀,小m也可以變大M哦!! 04/17 10:19
kisekitw:推鄭景俗~~~~ 04/17 11:51
mayson:渣政,我要跟老師說,你想推倒他。XD 04/18 22:43
Odark:推奶豪 04/21 23:30