看板 NailSalon 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文版 http://www.wretch.cc/blog/duldsamkeit/10873429 在美甲板上看到徵花式水晶的模特兒, 剛好符合老師要求的條件, 難得最近可以優閒就想要花俏一下! 就幫自己跟好姐妹預約做MD... 時間很快就來到今天早上, 好姐妹的預約是十點... 兩個人約了早起一同吃麥當當... 話說承德路附近真的一早找不太到吃的! > <" 十點到了爾凱, 尋覓了一下找到了Even老師! 跟姐妹閒聊了一下我就先離開... 因為我的預約是下午, 模特兒不能攜伴! 下午兩點多... 姐妹回來學校了! 老師幫她做了動物園風的花式水晶, 真的是很可愛!!! (再補圖) 我就開始期待不知道老師會幫我弄什麼花樣呢? 下午四點半... 晚了快五分鐘到! 還好有趕上, 讓老師等了一下真是不好意思! > /// < 老師修了修我的指甲, 開始幫我做光療延甲! 以前只知道上光療, 今天是第一次做光療延甲! ^ ^ 成果跟水晶延甲好像! 只是做法還有清透度不一樣! 老師幫我做成長尖形, 因為我手適合!!! (本人手肉多了點, 這樣比例比較好會看起比來 較美!) 花式的裝飾老師本來打算弄亮粉亮片來鋪... 但效果老師不滿意則作罷! 老師就改用了其他顏色的光療幫我夾層中上色, 然後貼蕾絲! (到這邊就覺得好美啦啦啦啦!!!) 最後整個光療塑形完, 老師又黏上水鑽... 一整個閃亮啊! (右手) (左手) 以前都是做水晶延甲... 今天第一次光療延甲成果超美! 姐妹第一次體驗花式的水晶也非常可愛!!! Even老師人很好! 爾凱裡面的人也都不錯! 是個開心的MD經驗! ^ ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.185.156
Anitachiu:好長喔~ 你作事會不會不方便啊~不過真得 203.73.240.88 12/23 09:20
Anitachiu:很美哩 ~ 203.73.240.88 12/23 09:20
jamieoo:我比較好奇的是 到底是爾凱還是爾芙啊? 140.122.76.152 12/23 10:23
jamieoo:因為之前even這個ID都是徵求大安路上的爾 140.122.76.152 12/23 10:24
jamieoo:芙MD 現在徵的卻是承德路上MD 140.122.76.152 12/23 10:24
jamieoo:所以搞不是很懂耶@@? 140.122.76.152 12/23 10:24
jamieoo:還是說這兩間是連鎖店呢?我只是好奇啦^^" 140.122.76.152 12/23 10:26
imting:爾凱是補習班~爾芙好像是旗下的沙龍~118.160.166.118 12/23 12:48
even0401:爾凱是美甲學苑-教學及暢貨 61.231.53.142 12/23 12:56
even0401:爾芙為直營沙龍 61.231.53.142 12/23 12:56
even0401:此帳號是even的,但是公開給爾凱及爾芙用 61.231.53.142 12/23 12:57
naiwenh:媽啊!!是Zoe耶*^^* 218.160.176.6 12/25 01:58
becauseyou:是啊! ^ ^ 114.42.95.172 12/25 20:00
anitacat:看完了相簿之後才發現原PO是同鞋阿~ 59.121.8.24 12/27 01:18