看板 NailSalon 關於我們 聯絡資訊
UNT指甲油十色分享:) 分別是粉紅爵士高禮帽、凍檸奶茶、微醺、露骨、私釀櫻桃酒 赫本、女巫的下午茶、訂製小禮服、蕾絲煙圈、惡魔之宴 建議到網誌觀看喔:) 有音樂有圖片分享文: http://www.wretch.cc/blog/bb28115/16610862 密碼:pttes7 第一次發分享文希望大家不吝指教>"< ---------------以下複製網誌內容----------------- 快樂的十色分享:) 其實會接觸到UNT是因為朋友出借一直很熱門的OPI F16 還有UNT 蕾絲煙圈 一用之下驚為天人 想說也太好用了吧!!顏色也超愛的!!! 然後逛合購版看到有人在揪團就拉著好朋友們一起敗了XD(簡直是損友!!) 總之真的很感謝大主購&小主購讓大家能買到很便宜的UNT!! 120元一瓶比起OPI價錢親民多了 而且老實說OPI都讓我選色到眼花撩亂所以乾脆不買(?) UNT的色號文案又超殺的整個讓人不敗也難 唉唷不廢話了趕快看看這次分享的十色!! PS.因為很懶所以就是十個手指頭各一色XDD 還有每個顏色都是上兩層的顏色喔 因為個人比較喜歡顏色飽和的指甲油然後就很嗨的忘記拍只上一層的樣子: P 最後有些塗很醜不要介意畢竟重點是顏色嘛~~~XD 先來五色大合照 大拇指→小拇指:粉紅爵士高禮帽、凍檸奶茶、微醺、露骨、私釀櫻桃酒 1.PR015 粉紅爵士高禮帽 大眼睛、小嘴兒,許願什麼就有什麼。 是很可愛的粉紅色系 少女應該會超愛這瓶 其實不是完全粉紅色 他有點偏橘 但也只是一點點喔!! 總之是個怎麼擦都不會突兀的顏色 (廢話粉紅色系都這樣阿!!!) 2.PR020 凍檸奶茶 把腦袋都結冰、粉碎所有不快樂。 是橘色系的指甲油 其實我比較偏好裸膚色偏粉的指彩 但是一起買的朋友居然有3個都買了這瓶 所以還是借來玩一下了XDD 然後顏色不意外也是個不容易出錯的顏色!! 3.LJ040 微醺 有點醉、有點任性、故意使點壞。這就是我,50%的女孩、50%的女人。 這色是藕紫色帶有珠光 所以拍起來有點反光 不過是個很有氣質的顏色 應該也算安全色~ 4.LJ030 露骨 你說,是我讓你更性感… 我說:不!你的性感帶就是我。 這瓶是跟朋友借來玩的!! 我覺得超好看的啊整個打中我的心!! 文案也很害羞 很後悔當初沒有買這瓶>"< 但不得不說官網跟這瓶顏色差太多了 是因為看官網圖片我才決定不買這瓶的otz 這瓶是偏紅的裸色系 其實他看起來已經有點咖啡色了... 總之我辭窮了啦哪來這麼多顏色的形容詞(自暴自棄XD) 我想不管是擦在腳上或手上都很好看!! 5.XM005 私釀櫻桃酒 假如我是你手上的這被酒,你會微醺還是醉傾? 很明顯的是深紫色 這瓶也是跟朋友借來玩的 有網友說這瓶顯白好像真的是這樣! 可是這個顏色擦在手上對我來說太高調了 所以如果是我會拿來擦腳趾頭吧 接下來再來一次五色大合照 大拇指→小拇指:赫本、女巫的下午茶、訂製小禮服、蕾絲煙圈、惡魔之宴 6.LJ035 赫本 星期一是第凡內早餐、星期二是羅馬假期;我整個禮拜都是赫本。 不用多說啦赫本超熱門的!! 偏粉色的裸膚色擦手上感覺很有氣質 這個顏色就像是露骨的淺色版~ 7.GA075 女巫的下午茶 守護神閒磕牙:說再多八卦壞話也不會被拆穿。 當初看到文案超心動的哈哈 整個很有gossip girl的fu~ 但收到其實跟想像有點落差說 他沒像官網那麼咖啡 我拍出來的照片有點走色 事實上他應該再灰一點沒那麼紅 我很努力想把他拍得更真實一點了 請把他想像的灰一點吧!! 8.LJ050 訂製小禮服 你問我要怎樣的情人、如何癡狂的愛情?我說: 訂製的才能搭配我珍貴的心。 這瓶文案也超殺的哈哈 不得不說unt文宣太有才了 我根本是因為文案而買的XDDD 不過他跟官網顏色差超多!! 官網感覺很像橘紅色 但他根本就算紅色了囧 幸好這樣的顏色我比較喜歡 9.PR025 蕾絲煙圈 聽說你覺得我很難捉摸? 至少我是不致癌的。 這瓶我應該不用介紹了吧? 買UNT的人幾乎人手一瓶的超熱門色 就是很正統的裸膚色 但跟OPI的F16比起來我還是比較愛F16帶點粉色感 蕾絲煙圈就比較偏膚色~ 跟赫本比起來 蕾絲煙圈較有中性感(畢竟沒偏粉色) 其實兩個顏色各有千秋啦!!有預算就都買吧科科~ 10.GA090 惡魔之宴 魔法指數 ★★★★★ 守護神現身!愛戀對象的前女友,變醜、變胖、徹底消失! 天啊終於要打完了!! 會買這瓶也是被文案吸引 整個就是女孩們的心聲!!! (可見我多衝動...一直被文宣放火XD) 這瓶雖然我把他塗得很醜(因為是最後一個顏色很沒耐心XD) 但他其實沒那麼糟糕的!!! 深咖啡色帶有小亮片 感覺塗在腳上再穿上魚口鞋超適合秋天的氛圍!!! (已經決定打完文章就來擦腳上了呼呼) 十色分享就到這邊結束啦~ 其實這是我第一次在PTT上PO分享文 我蟄伏(?)在ES板美妝板穿搭板…等各大板很久了(老實說就是個阿宅。) 可是都很害羞不敢發文>""< (其實是懶。) 但之前在選UNT顏色的時候覺得有人分享顏色超方便的 畢竟有人分享過後就不容易因為色偏買到不喜歡的顏色(好啦雖然我這次有XD) 所以終於鼓起勇氣發了分享文!! 重要的是希望大家不要嫌棄我的文章!!!!! 也感謝大家的觀看 也許下次見(????)掰掰~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.175.22
fatdog1986:妳擦起來都很好看耶 ^^ 210.240.213.49 10/19 20:04
fatdog1986:背景音樂也很好聽 露骨很襯膚色呢 210.240.213.49 10/19 20:04
fatdog1986:女巫的下午茶感覺不錯呢 謝謝分享^^ 210.240.213.49 10/19 20:05
justviolet20:挖~謝謝推薦唷^^ 118.169.147.32 10/19 20:20
etys:赫本好粉嫩~ 118.166.231.10 10/20 07:40
boyglen:讚!! 61.223.3.101 10/20 08:10
TYCC:赫本擦起來超好看的! 小禮服也好心動喔XD 61.227.211.187 10/20 09:55
cola0920:請問背景音樂是什麼啊0.0...111.249.137.116 10/20 14:34
cola0920:找到了 I Am Me Once More 謝謝:)111.249.137.116 10/20 14:41
yurina42:推推推! 61.219.70.136 10/21 11:41