看板 NailSalon 關於我們 聯絡資訊
網誌版:http://evilmi.pixnet.net/blog/post/28176147 吶喊:誰可以敎我怎麼作好美美的轉印啊~~尤其是淺色,都超不明顯的orz ============================以下原文複製貼上=============================== 封面故事:濃稠的UNT這時候就派上用場了!!(誤) 哈哈,因為我的A15一直換不出去~~只好再給他一次機會 而且它作為印花圖案的底色其實還不錯~~~ 只上一層其實不錯看 不知道是我膚色的關係還是怎樣 別人擦起來都是玫瑰奶茶色~~~只有我擦起來像泰式奶茶XDDDDDDDDD (圖) 你說說看~是不是很橘!!!!說好的裸色呢~ (圖) 其實我只是想照底下的喜感熊貓XD (圖) 這張光線比較亮,好像比較好看 另一個補救辦法是擦霧面油上去,顏色會有一點變化,至少不那麼橘 變成粉紅色調 然後是konad~~~其實我只買了六個轉印版,以及陽春版的轉印工具 (其他的去光水跟水鑚貼是贈品) 換算成台幣大約600~700塊...吧~ 我沒有買他們的專用指甲油~~~ 這時候就需要濃稠的UNT~~~哈哈哈 我用的是夜色香水.... (使用過程還是省略吧) 總之還在嘗試階段 (可以看到到印花部分有些因為我刮太用力所以變的很淺orz) 但是這款配色我還滿喜歡的.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.141.11
aftiel:可以請問你的konad在哪裡買的嗎? 114.26.61.51 03/02 12:40
hm605:手很美 114.32.90.30 03/02 13:00
evilmi:啊啊我是請韓國的朋友用那邊購物買的耶... 140.112.141.11 03/02 17:10
evilmi: ^購物網站 140.112.141.11 03/02 17:11
racoonbaby:我也覺得A15真的很挑人擦耶 只有很白 114.44.17.91 03/02 17:40
racoonbaby:的人擦起來才好看 很有優雅粉紅感 114.44.17.91 03/02 17:41
racoonbaby:我用起來橘橘的 顯得手黃 114.44.17.91 03/02 17:41
ccrystal:來回看了好幾次 哪裡害羞了?? 114.43.128.204 03/03 23:39
evilmi:喔 我是因為技術很差還想PO上來所以害羞XD 140.112.141.11 03/07 11:38
evilmi:並不是因為有害羞的圖案XDDDDDDDDDDDDD 140.112.141.11 03/07 11:38