看板 NailSalon 關於我們 聯絡資訊
======== 安靜的圖文網誌版 ========= http://easynail.pixnet.net/blog/post/52267958 花戒指可剝指甲油上面真的就套了一枚可愛的花戒指~ 前前後後在不同地方買了幾次,到最近我才發現他的刷子好像有改版耶! 舊版白刷頭是小圓刷比較硬 新版黑刷頭是橢圓刷,稍微大一些也比較柔軟,整個好刷很多 這瓶灰色剛開始看到沒特別感覺,但試擦了以後好喜歡 >///< 單看瓶身的顏色比較淺,擦上去乾掉後顏色會比較深一點 裡面含有細緻的珠光,整個看起來很有金屬鐵灰的FU 只是這瓶比較稀一點,大概要擦個3層 如果擦比較少層不夠飽合近看會有點透,還好可剝指甲油都乾很快 XD 但其實遠看也很OK,不會覺得透 如果再加一層讓他更飽和,顏色也會再深一點點 可剝指甲油趕著出門時很方便,除了快乾以外簡單即可剝除 當晚回家先幫他泡個熱水澡再來幫他脫衣服,一下子就清潔溜溜囉 ~ 不會因為高頻率使用去光水而傷手 如果想維持久一點我就會多加一層一般指甲油當TOP COAT 但相對地剝除時水要熱一點、要泡久一點喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.176.19
zaritatsai:這哪裡買的到啊!?122.116.117.147 04/09 18:55
kjjkty322:光南跟寶雅我都有買過,一瓶$29 ^^ 111.255.176.19 04/09 21:50
zaritatsai:喔喔好滴我來去找找 看起來挺不錯122.116.117.147 04/10 01:36
zaritatsai:之前買過大創可剝式 難用死了122.116.117.147 04/10 01:36
RainInNight:推 謝謝分享^^妳的手擦起來好美~ 114.43.123.2 04/12 17:57
kjjkty322:謝謝樓上誇獎 >///< 然後..大創打底液 111.255.40.128 04/13 00:53
kjjkty322:真的是大雷!! 超慢乾的 = = 111.255.40.128 04/13 00:54