看板 NailSalon 關於我們 聯絡資訊
已經有版友來信囉 有回的就算收單了 因為團員+自己 買了不少液體 所以特重已經快過800g了 加上包材的重量怕會超重 暫時不收單囉 謝謝 因為之前還沒決定要踏入光療DIY的行列 所以前面的團都沒跟到 >"< 目前打算購買藝珂家的光療燈+楚傑家的膠 http://yeekoo.taobao.com/ 藝珂家 http://chujienail.taobao.com/ 楚傑家 東西很雜而且要走特運 加上我個人因素 已確定會請代買版評價很好的十月大處理 膠類液體類會從深圳出 35RMB/KG (代買原文:深圳專出這類違禁品Orz) XD 燈類及其他筆類等 會走普貨 17RMB/KG 因為特貨(1KG)跟普貨(2KG)都各還有350~400g才滿 想問問有沒有版友想一起合購的 藝珂及楚傑兩家的特貨類都可以 如果是要買光療燈的就更好了 ^^" (藝珂家已經有免境內運費了) 基本上大部份的東西都會是我的 所以願意加入的版友 代買費用及境內運都不用計入 只會以國際運費去秤重換算(有電子秤)*匯率4.55 面交地點在捷運南勢角線站內 有需要的版友可以站內信連絡 我會提供詳細計算資料 謝謝 -- Go Go Go 不用當誰的皇后 妳是個最愛自己的Chinese Girl Go Go Go 跨越所有太猶豫的路口 大步向前走 不用當誰的皇后 妳是精彩又經典的Chinese Girl -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.104.48
memesheep:楚杰+1,謝謝你! 114.35.202.170 06/01 21:41
memesheep:不過可以幫寄高雄嗎?QQ 114.35.202.170 06/01 21:43
katemao:樓上是高雄人唷? 我也常去高雄耶 >w< 114.42.206.104 06/01 21:53
Spinne:我是新手,也想買,但是還在挑選中 61.63.118.2 06/01 23:13
Spinne:可以等我個一兩天嗎? PLZ 61.63.118.2 06/01 23:13
Spinne:喔,我是要買膠~ 61.63.118.2 06/01 23:15
rubyblack:我想買燈~但這樣一台是多少錢? 111.248.41.194 06/01 23:21
※ 編輯: ap333 來自: 219.70.181.62 (06/02 00:36)
maybebe:有人想要買光療燈嗎@_@ 123.192.114.12 06/02 01:03