看板 NailSalon 關於我們 聯絡資訊
======== 安靜的圖文網誌 ========= http://easynail.pixnet.net/blog/post/88293175 三月份明顯沒什麼發文,因為阿~ 最近自閉兒開始玩光療指甲囉! 新手階段當然就是多重嘗試、四處踩雷,不同的膠、不同的塗法、不同的搭配,交互下去 實驗其效果。加上光療本身就比較持久,目前手腳都被佔滿了 >< 這次使用的色膠是justnail波麗膠,其他底層、表面膠皆為ibd系列 覺得漸層除了個人手感,產品的選擇也很重要 同樣的暈法楚杰甲油膠界線就比較明顯一點 漸層這種東西即使暈染失敗、界線明顯髒髒的,一般距離+相機拍起來都會變美 = = 有盡量近拍會比較忠實呈現一點... 星期日晚上自閉兒邊看華麗的挑戰邊做這次的紫色漸層 XD 不專心的結果就是漸層位置很不統一 囧" 近看總會覺得漸層地方髒髒的...是我太龜毛嗎 ~"~ 當時手邊沒有上層光療所以直接省略,整體光澤感稍微偏低 ^^" 隔天雖然有補上Artnails上層光療,由於只差在光澤感就沒重拍照片了 老實說,光療的確不適合自閉兒這種喜新厭舊愛換花樣的傢伙 但對於常穿鞋受到擠壓的腳趾甲就很實用,說不定~以後光療文多是臭腳丫來當model >//< 真希望台南有更多同好浮出來聚一聚,有人一起研究討論~樂趣完全是以倍數在上升阿 ^o^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.189.2
memesheep:對不起,我是高雄人...囧> 114.35.202.170 03/21 20:24
memesheep:不過臭腳丫指甲長很慢 都不能找藉口換款 114.35.202.170 03/21 20:25
→ 對齁..都忘了腳指甲長比較慢,而且之前做腳做到快抽筋(汗)
s9216062:k大很酷.都會嘗試新東西.環保指甲油.光療 1.169.182.28 03/21 22:31
s9216062:而且最厲害的是都弄的好美!!!! 1.169.182.28 03/21 22:31
→ 謝謝 >///< 本人好其心旺盛了點,又很愛DIY,就會搞出現詭異的東西 XD
ginagina33:漸層這樣子已經很厲害囉~我都漸不同位 58.114.200.169 03/21 23:02
ginagina33:置的。 58.114.200.169 03/21 23:02
kelly5321:漸層好美阿~~我也是都會有一塊塊的.. 96.54.164.186 03/22 05:46
kelly5321:所以最後只能放棄漸層了xd... 96.54.164.186 03/22 05:46
→ 真的! 筆壓下去的痕跡都蠻明顯的,偏偏又很愛漸層 Orz
katemao:想問Artnails的上層 XDDD 111.243.4.135 03/22 14:03
katemao:我也希望台北的同好一起玩啊~~可是都好忙 111.243.4.135 03/22 14:04
→ 等我多完一陣子再來分享~ 這樣比較準 ^..^ ※ 編輯: kjjkty322 來自: 111.255.189.2 (03/22 21:19)