看板 NailSalon 關於我們 聯絡資訊
====== 沒梗了的網誌版 ======== http://easynail.pixnet.net/blog/post/89311627 目前將將做光療重點擺在產品特性上,樣式都會比較簡單 想說多集幾次再一起發文,結果。。。 我之前的忘記拍照啦~~~!!! 所以隔那麼久還是只有一款可以和大家分享 Orz 這次主要在於調色和亮片的使用,金色愛心亮片是有點厚度那一種 前置的平衡劑、結合劑是使用IBD楚杰底膠,色膠有o'star楚杰 上層是HARMONY可卸,一整個是大雜燴 ^^" 調色很隨性~ 憑直覺大概抓個比例來調酒紅色,沒有進行微調 用來調色的o'star色膠本身就偏果凍的感覺 所以調出來也是半透明的酒紅色,想要顏色飽和需要多上幾層 之後加上亮片再用透明膠&上層光療包覆一下就完成了! o'star色膠調出來的果凍感自己蠻喜歡的,但若要飽和的效果需要反覆上很多層..好累>< 看來將將還需要尋找一組飽和的三原色來玩 Orz 另外,現在將將都用可卸上層光療,因為不可卸的太麻煩啦!! 雖然不可卸上層光療的亮度普遍還是比可卸上層光療還要高 但是用不可卸上層~卸甲覺得比水晶還累耶 ˊ_ˋ 所以楚杰不可卸上層光療只用過一次就被我冰起來了...一整個很"嘸菜"啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.178.170
s9216062:完美!! 1.169.155.237 05/02 16:52
kelly5321:愛用HARMONY可卸上層+1 而且K大腳超美 96.54.164.186 05/02 18:50
kelly5321:忍不住一直看 XD..... 96.54.164.186 05/02 18:50
MissX:好美喔!!!!118.171.159.111 05/02 19:40
u5503387:好吸睛的指甲 112.104.7.88 05/02 23:25
kjjkty322:謝謝~指甲有偷開小快掛啦 XD 111.255.166.38 05/03 04:49
katemao:我想要k大的手腳>/////< 111.243.21.73 05/03 16:50