看板 NailSalon 關於我們 聯絡資訊
[無音樂 內有不精美彩繪的網誌版] http://evilmi.pixnet.net/blog/post/29873884 ===========================網誌原文複製貼上=============================== 先向各位看官的眼睛說抱歉XD 彩繪強者其實根本不用看這篇~ 本人上指甲油一向偏好單擦~ 就算偶爾 少女心 發作 也只有最簡單的法式、斜線、反法式以及爆裂效果(爆裂不算吧喂) 只追求「遠看還像樣」的最低水準orz(扶不起的阿咪) 本次配色是之前幫朋友嘗試過的 委屈了打扮得美美去參加婚禮的她 (不過朋友本人好像還算滿意啦~XDD) [本次下海的甲油] Ciate couture OPI T13 CG Goddess 先擦ciate, [一層] [兩層] 粉嫩可愛吧~ 這隻的顏色很好看 但僅限於白光或自然日光下 如果在室內又是黃光,顏色就會很跳, 跟我的膚色就不太搭 [滅火顯黃照] 遇到這種明明顏色超正卻偏偏給老娘顯黃的情形, 通常我的補救辦法就是在指甲根部擦上深一點的顏色 這樣至少能稍微把顯黃的顏色跟皮膚顏色隔遠一點 本次也是同樣的原理 不過T13好像不算深色就是了~ 我真的希望朋友們不要問我怎麼擦反法式 (但已經有人問了) 我會回答 就是一ㄍㄡˊ給他抹上去.......... 沒道具、沒技巧,自然也沒就形狀可言謝謝~(被輾) 然後因為擦得很醜 我會在交界處用亮片甲油遮羞XD 沒錯~跟我說一遍 亮片甲油是手殘的遮羞布~ [完成] 這樣就沒那麼顯黃了吧~ 甲面上那些側漏的亮片又是怎麼回事 當然是因為撞到了XDDDDD 所以同樣用亮片蓋過去(顯示為沒有羞恥心XD) 好啦~總之遠看還可以...吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.103.161
memesheep:遠看無敵!加上近視就更好了XD 114.35.202.170 05/06 14:49
evilmi:沒錯!XD(摘眼鏡) 114.34.171.183 05/06 16:09
kjjkty322:推文也太好笑了吧 XD111.255.189.212 05/07 05:02
pontneuf:真心覺得好看..(我也會反擦,但跟肉相接的 61.216.150.124 05/07 23:08
pontneuf:地方會畫得很手拙.那地方也無法用亮片蓋 61.216.150.124 05/07 23:08
evilmi:感謝樓上不嫌棄140.112.103.161 05/08 01:03