看板 NailSalon 關於我們 聯絡資訊
觀望UNT的同時 來發欠很久的試色文 有圖好讀網誌: [ http://evilmi.pixnet.net/blog/post/29950166 ] ===============================沒創意的原文複製貼上========================== 這支這麼美我居然積欠這麼久才發文~真的要切腹了… 是的~我唯二的zoya指甲油 Kristen 是去年冬季feel系列的主打色(?) 不囉嗦快來放圖吧~ [一層] Zoya一層的感覺跟擦DL時很像,都像塗油漆般的飽和 這種飽和度讓人擔心它會濃稠, 但實際上完全不會,滑順好塗不變,免擔心XD [二層] 兩層就很漂亮了, 除了我自己不小心弄不均勻的地方有補擦外,其他完全不必第三層 而且我想了好久之後,終於發現他跟甚麼東西很像!!! 鄉親啊~~~~(誰跟你鄉親) 是Wedgewood!!!!! (這是茶具界的Tiffany啊!!XD) 是不是!!(好啦這支還是淺一點點) (淡定時間:冬天過很久了我是在這裡升甚麼火….) ZOYA這個系列都有輕煙一般的灰感 光線較暗的時候尤為明顯 這支也不例外 不同於一般的淺藍,也不同於今夏流行的那種糖果色 這支帶有輕灰色調的藍色有種迷濛的性感(?)但又不失可愛 當然,光線夠亮的時候她還是非常可愛的童話天空藍 說到這個,就跟OPI的B90比較一下瓶身吧 B90迷你瓶 看瓶身就可以發現B90的彩度比較高, 所以如果二者要抉擇的話,就看妳的個性囉~ 我自己是會選Zoya啦~畢竟本人個性低調內斂和光同塵與世無爭(屁) 但如果對藍色有愛的話,兩支都收其實也無妨 至於哪裡買這個問題嘛~~(望向J大版友)XDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.103.161
sd25ub:很舒服的灰藍色~ 180.176.44.157 06/03 00:42
KSJH:這顏色真的很美!那牌子的瓷器也很美XD111.240.165.158 06/03 05:19
encheer:我好想要這個顏色Q口Q111.251.200.249 06/03 19:07
evilmi:樓上拍拍~之後應該還是會有特價的(眨眼) 140.112.141.11 06/04 11:22
maotsai:好美喔>///< 61.227.195.119 06/04 20:59