看板 NailSalon 關於我們 聯絡資訊
========= 很有氣勢的網誌版 ========= http://easynail.pixnet.net/blog/post/91739635 NLP15 SPARROW ME THE DRAMA 海神之約 為OPI 加勒比海盜系列,以神鬼奇航為主題的系列指甲油 因此P15雖然是女性化的粉紅色系,色調卻比較沉穩內斂,甚至帶點紫色的神秘感 當初入手純粹是想買粉紅色而隨手挑的,所以一開始沒好好正視過P15 直到後來擦上手才開始愛上他~ 特別喜歡P15單擦一層的效果,帶點透明又不會過亮,將將覺得很襯膚色 上第二層顏色即達到飽和,也不必刷太厚喔^^ P15整體來說紫色只佔了一些 顯白效果雖然不明顯但很襯膚色,不會讓手有暗沉髒髒的感覺,是值得一試的顏色 既然是海盜系列,彩繪當然要來點不一樣的 XD 直接用亮粉灑出簡單的水波造型 其實原本打算搭配深藍色的亮粉,但是將將手邊正好沒有只能退而求其次 偏偏紫色和水藍色兩種難以抉擇,最後決定都放上去,應該...不會太可怕吧 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.110.87
tina10145:有點像UNT羊毛衫的感覺耶 114.25.63.196 07/29 17:56
zoelee:太讚了!!但我怎麼就擦不出襯膚色的fu呢? 116.59.240.184 07/29 23:42
zoelee:令想問已下,亮粉怎麼灑成這種形狀的? 116.59.240.184 07/29 23:43
kjjkty322:是先用甲片膠畫出造型再灑上亮粉喔^^ 111.255.171.2 08/01 00:42
zoelee:喔喔~哪天來試試看XD112.104.103.216 08/05 22:03