看板 NailSalon 關於我們 聯絡資訊
喔喔終於把文章生出來了xd http://evilmi.pixnet.net/blog/post/30696057 ============網誌原文複製貼上=============== 居然我人生第一次做光療就是DIY 哈哈哈 而且還是UNT邀請的體驗會 真是令我誠惶誠恐 以下都是光療初心者的一些感想 因為沒作過其他的產品,所以品質等方面沒法比較 只能就使用的方便度來說囉 也請版上的眾多達人不吝補充指正 會場很熱鬧呢~ 擺滿滿的光療指彩 前排坐的是奇裝異服精心打扮的知名部落客 但我大都不認識(挖鼻孔) 大概只知道波痞吧(點點上衣的背影那位) 然後讓我們快轉到試色吧(喂) 本次試用的是055優雅的冒險主義 搭配090銀色亮粉 這個顏色跟050有點像 不過050更粉紅一點 055相較之下是粉膚色 當初選了好久~最後055以名稱勝出…… 是啊隔天就要論文口試還來參加甚麼體驗會啊你說有沒有冒險到XDDDD 平衡液跟接著劑 … (好難接話) 底層膠 照燈 對了 光療燈是自動設定45秒後就會關掉的喔 還滿方便的不用自己計時 亮晶晶~~~ 只上一層 其實只有一層的話非常透 然後想讓顏色飽和 UNT的建議用法是薄擦照燈 多重複幾次 不要一次擦太厚~~ 因為我對光療真的沒甚麼認識 所以是UNT的使用特性如此 還是一般光療都這樣 就有請達人版友解惑囉 兩層 其實比較深或飽和的顏色大概兩層就差不多了 但我挑的顏色剛好很透 所以有上到第三層喔 完成!! 八比二搭配 以及指甲底部加上亮粉修飾 本來想挑戰亮粉夾心的 但擦一擦就忘了XDDDD 光療的質感真的很討人喜歡 尤其是亮粉色讓我大驚豔!! 首先他不會像亮片指甲油那樣不平整又東勾西勾 而是非常光滑平整又blingbling到一個極致! 再加上卸除也相對方便 (應該說 都做光療了 純色跟亮片色卸起來都一樣要包手指~ 那何不大力的給他亮片下去呢XDDDD) 然後說到耐久度的話, 我真的覺得夏天是光療的季節啊 像我一個禮拜游泳三次~指甲油大概會落漆六次XDDDDD 有時候游完泳看到指甲油整片浮起來我都要暈了 而且大家都知道游泳池的水有多麼傷指甲(跟頭髮) 但光療指甲就超耐的! 今天游完出來還洗頭一番 指甲依舊釋出水芙蓉(啥)一般地閃亮光滑無暇疵 還有如果暑假期間要出去小旅行一番的 作光療也很適合 不用旅行到一半的時候發現指甲掉漆然後無比尷尬 [色差問題] 然後因為瓶身都是不透光的 雖然我覺得這次的色差沒有很大(除了幾個鬼打牆的裸色外) 但是指甲油的質地就會比較看不出來 比如紫色的終極犒賞其實有細亮粉 微雨的鴨川(綠色)其實也有亮粉(但官網圖片沒有) 藍色亮片的夢囈那瓶亮片感覺比另外兩瓶亮粉要大一些 主打色小聰明質地也還滿果凍的 凡此種種 光看瓶身比較難判斷喔 所以也希望有衝的版友多多分享啊xddd [選色建議] 體驗會的時候 unt也有提到 他們之後每季還會固定推出光療新色 口袋名單據說有個兩百色!(雖然不知道能不能信) 所以如果這次的沒有很喜歡 可以先買比較百搭的黑白或粉色 或者單擦彩繪都實用的亮粉色喔 在研發居家光療指彩這件事情上 確實必須說UNT還滿有心的 而且訴求也不錯 其實像我不做光療 最大的原因是 既然花了錢就會想讓他撐久一點 但我又是大概三天就想換顏色的水性楊花性格XDDDD 於是就覺得會陷入兩難XD 所以啦 像我這種因為小氣巴拉不想花大錢 在家寫論文沒時間出門的人來說 可以自己在家做光療確實是非常吸引人 加上價錢不貴 卸除也相對便宜 組合價現在才2500多 你就算神馬都不做 光在家自己卸甲卸個五次就回本啦! (我還是很想知道卸甲繃能不能自己去藥局買彈性紗布DIY啊XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.141.11
aotsukirin:買卸甲繃250有50個可以卸5次還好啦XD 60.251.181.240 07/05 13:11
aotsukirin:找東西替代好像太累了(?) 60.251.181.240 07/05 13:12
liltt:大概三天就想換顏色的水性楊花性格+1 XDD 1.170.195.222 07/05 13:35
aotsukirin:我以前也是 最近變懶了XD 60.251.181.240 07/05 13:38
aotsukirin:是說變懶了正好用光療(?) 60.251.181.240 07/05 14:55
toopure:推!感謝原po上篇試色文,我換色成功,中 116.59.234.102 07/05 15:20
toopure:午收到包裹了晚點來po分享文XD 116.59.234.102 07/05 15:20
claire77222:期待更多分享文讓我衝吧(驚!?) 36.231.136.19 07/05 15:26
sunrainemily:我還在醞釀剁手的慾望中..期待推坑(? 122.117.11.103 07/05 15:59
aotsukirin:我已經一隻腳踏進去了T^T 快進坑了 60.251.181.240 07/05 16:06
sunrainemily:A大快入坑 然後來推我坑XD(喂 122.117.11.103 07/05 16:19
chuii:好好看喔~ 36.229.245.46 07/06 18:30
evilmi:謝謝>////< 60.245.65.195 07/07 01:24