看板 NailSalon 關於我們 聯絡資訊
2014第一次開張的網誌版: http://evilmi.pixnet.net/blog/post/32018613 ============================原文複製貼上================================= 越描越黑之特別強調 這是精靈粉塵~不是春天會從大陸飄過來的那個粉塵 這篇也是欠超久=.= 欠到ZOYA都有公司願意代理不用跟團找代買了(大笑) 本次用的是兩個顏色 粉嫩水玉的淺灰綠色Vespa 晶亮閃耀的淺金色 Tomoko 就隨便交替著顏色擦(挖鼻孔) 但是就超好看啊!!!!! 這就是粉塵的威力~(講得好像家裡在施工) 但我覺得這個質地真是潛力無限 閃閃亮亮這我不用多說 再來就是雖然很閃,但全乾後基本上是霧面的 堪稱一種傲嬌的低調XDDDD 也很適合嘗試各種平常不慣擦的顏色 像這次的兩個顏色,要是做一般的質地 我可能就不會買啊~ Vespa非常可愛又帶一點灰 不會太青草或太薄荷 Tomoko則看似淺金色,但因為霧面質地的關係 我覺得也很像有亮粉的鵝黃色 交疊著擦簡直就是春 回 大 地 啊(這樣說怎麼感覺滅火捏) 總之誠心推薦給大家~~ 閃亮又夢幻的好物~至少要有一瓶啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.141.11
kizna:這系列真的好美 個人包了10幾個顏色...(遮臉 114.44.246.118 02/18 17:46
evilmi:真的~~每個顏色都好看!!!! 140.112.141.11 02/18 17:51
cacathie:好好看!!!才剛下手兩色又被燒了TAT 36.227.169.216 02/18 18:37
RinaRina:超美!!!看了又好想買XD 111.81.154.47 02/18 18:42
ninigirl:一用就上癮 很美... 123.110.253.63 02/18 21:08
daff0408:好美喔 72.226.8.98 02/18 22:57
whitetea:這系列真的好美好燒...看好一陣子了QAQ 1.163.131.169 02/20 08:04
rosemary0823:好看..看到代理現在七折就買了! 118.166.87.126 02/20 20:35
yayarm:默默的也包了7罐... 1.164.63.67 02/20 20:49
cami33:好美 111.254.43.108 02/21 00:53
ccLime:打折 忍不住下標了123.192.235.144 02/21 02:51
wil22:顏色很漂亮但是我覺得很容易剝落,兩天後顏 36.225.164.168 03/16 18:40
wil22:是只有我這樣嗎? 36.225.164.168 03/16 18:41