看板 Nangang 關於我們 聯絡資訊
MIZUNO 排球鞋 24.5 http://kuso.cc/2NQy 左上角那一雙 星期天新買的, 就昨天穿去南港高工打過一次球而已。 送給尺寸剛好的人喔。 自從參加南港歡樂排球團後,打球頻率大增, 之前那雙穿了三年的排球鞋終於壽終正寢了。 我平常穿的尺寸是23.5或女生6.5,有時因鞋型的關係頂多多個半號。 找了許多地方,喜歡的排球鞋都缺我的尺寸, 最後這家老闆拿了六號半給我, 我套了一下還塞了一根手指試試,覺得不會太緊, 因為好不容易遇到有我要的尺寸,沒想太多就買了~~ 結果昨天穿去打球時覺得有點鬆, 翻了一下鞋舌的標示,US是6.5沒錯, 但是尺寸是24.5!! 老板拿了男生的六號半給我,等於是女生的八號了>< 偏偏昨天下雨地又滑, 我邊打邊擔心我的新鞋會跑一跑就飛出去, 同時後悔自己的愚蠢,現在穿過也不能拿去換了。 唉唉, NG排球團有沒有人剛好穿24.5號,送你,真的, 總比我放家裡每天看到心煩的好。 我沒有香港腳。 不是排球團的版友想要也可以喔, 不過穿了以後每週一到四晚上都要到南港高工來練球。 千萬不要我送你了,結果你拿去賤價網拍, 我會很傷心的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.144.224
Rhino1:都找了哪些地方呀?有幾家店鞋應該算多的,不過好像只到7折 10/16 07:10
Rhino1:差半號的,穿厚的襪子+把鞋帶綁緊可能還好,差一號不知道行嗎 10/16 07:16
emmitt:這時候就怨嘆以前沒有裹小腳了~ 10/16 09:11
ananbear:請問我可以試穿看看嗎??剛好要買排球鞋 10/16 09:49
touchout:汀州路每間都看過,我喜歡的款式沒有我的尺寸,又不想買ꐠ 10/16 10:55
touchout:貴的,西門町根本沒賣排球鞋>< 台北哪裡排球鞋比較多? 10/16 10:56
touchout:我已經穿厚襪綁緊鞋帶了....這雙新鞋跟我無緣>< 10/16 11:00
touchout:今天會帶去球場,歡迎灰姑娘們來試鞋^^ 10/16 11:01
tsd:其實我認識美津濃在台北的代理經銷商,有要訂購,可以幫忙問 10/16 13:03
Nedmare:會打幾折啊 10/16 14:20
emmitt:小海~先幫我們打聽一下能打幾折~還有團購的話能有幾折? 10/16 14:29
ZeroValue:誰知道你穿過了...再把牌子用回去就好 哈哈 10/16 23:38
touchout:阿鞋底髒髒擦不乾淨不能退>< 半賣半送給Emily了^^ 10/17 00:46
ananbear:謝謝石頭了... 10/17 11:46
tsd:新款當季的,大概都是七折.... 一些款式應該是可壓到6折 10/17 16:13