看板 Nangang 關於我們 聯絡資訊
我上次車子發不動牽去光復興機車行(研究院路一段177號) 車子已被我一直發發到沒電了 老闆幫我車子充電檢查engine,弄了半天才發動起來 換了火星塞70元加工錢30,共一百 感覺老闆蠻實在的 沒必要的東西會幫客人省 很推 ※ 引述《lin0310 (人生阿.....)》之銘言: : 最近騎車的時候稍微看了一下附近, : 忽然想到說"南港地區的機車行還蠻多的", : 像我常經過的研究院路、南港路及忠孝東路我就覺得走沒幾步路就可以遇到一家機車行, : 先不管他是不是黑店, : 就這樣子來講我是覺得蠻方便的!! : 而且有好幾家好像已經開蠻久的了, : 像"高昇"我記得我老爸的摩托車就是跟他買的, : 應該開了20~30年有了吧!! : 雖然我現在都沒在他那裡修理了!! : 抱歉現在才來補心得... : 我現在比較常去的機車行是"政賢機車行" : 地址是 臺北市南港區忠孝東路7段564號 : 電話是 02-27834062 : 他是原本"高昇"的師父出來開的, : 服務我覺得還不錯, : 大家可以去看看!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.232.30
IE8:109的分身... 06/11 08:19
freedomjc:我覺得老闆蠻隨性的 貪那幾塊小便宜的還OK 把車當寶應該 06/11 14:37
freedomjc:不適合 06/11 14:37
ahho:我也推原原po的政賢,很熱心笑臉迎人,不過我有一年多沒去 06/11 20:02
ahho:因為我車賣了 06/11 20:03