看板 Nanoha 關於我們 聯絡資訊
看著窗外的銀色世界 街道上的人們都在慶祝著這個團聚的節日 又到了這個時候了啊...... 心裡不經有點惆悵 今天是與妳分離的日子 這個 對我而言非常重要的日子 終於到達了呢 我們兩個人最初相遇的場所 那時間的碎片 被悄悄的埋藏著 星星也是 消失在那天空的另一端 那個時候 藏在那心中 遙遠傷痛的最深處裡 我的願望就彷彿被凍結了起來 心中已經是傷痛 我的眼神 也不在堅定 可是 妳發現了這樣遍體麟傷的我 在那遙遠世界的盡頭 我觸摸到了 被稱之為奇蹟的顏色 就好像白雪一樣 現在 正輕輕的撫摸著 妳與我 兩個人正慢慢著融為一體 好不容易 才要成為真正的自己了呢 在這漆黑的夜晚中 純白色的雪正在融化著 閃爍著 然後成為了一陣風 一陣邀人踏上旅途的風 我的祝福之風啊 我有一個願望 請給我永不分離的羈絆吧 可是呢 不管是任何人 所有的人 總有一天會踏上屬於自己的旅程 雖然會背負著屬於自己的悲傷 屬於自己的傷痕 當旅程走到了盡頭 是否能夠找到那 屬於自己的答案呢? 在這漆黑的夜晚中 純白色的雪正在融化著 綻放著光芒 然後那陣風 正在催促著我 踏上我的旅途 我的祝福之風啊 在我的旅程上 請用妳的微笑 來照亮它吧 ららら~ららららららら~ ららら~ららららららららら~  http://www.youtube.com/watch?v=cYAngSUigOE
Snow Rain 作詞:都築真紀 作曲:happy soul man 編曲:安井歩 歌:八神はやて -- 夜天の主の名において 汝に新たな名を贈る 強く支えるもの 幸運の追い風 祝福のエール リインフォース -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.114.82 HayateYagami:轉錄至看板 C_Chat 12/25 18:26
f222051618:大琳啊 QwQ 12/25 18:50
kira925:T_T 12/25 19:18
dhero:〒△〒 12/25 19:22
其實我邊寫邊哭 QAQX ※ 編輯: HayateYagami 來自: 180.177.114.82 (12/25 19:29)
kira925:疾風別哭阿(遞面紙) 12/25 19:36
yungwena:融♀為♀一♀體 12/25 22:37
satheni:話說小琳的誕生日跟大琳一樣嗎? 12/25 23:19
f222051618:應該不一樣 畢竟小琳的誕生部份是靠管理局科技 12/26 14:10
f222051618:但是是否人為定於同一天(反正畢竟紀念之意為大) 這就要 12/26 14:12
f222051618:看都築有沒意願去針對這方面去做解說了 =w=" 12/26 14:13
LillyWhite:大琳的祝福蘊藏在陣陣吹撫過自己的風中呀 〒△〒 12/26 17:06