看板 Nantou 關於我們 聯絡資訊
這邊是地區版 南投這個地方多山多水 風景亦優美 可是在發揚觀光的前提下 我認為還是應該將缺點給寫出來... 第一部 我先描述南投地區的混混 可能這會讓大家懼怕甚至無法釋懷 可是如果到時候真的遇到了 你也能有應變能力 畢竟 一個美麗的地方 並不是所有人的心地 一樣美麗 人就是人 可能文章內容會吊大家胃口 不過我認為這是必須的^^ 幾年前從親戚那邊聽來的 因為親戚是受害者 她住在南投半山 半山這個地方在南崗大橋過後 這邊有一堆小嘍囉 這邊的小樓囉不是玩車就是吸毒 打架倒是比較少聽見 比較常聽見的大概就是聚賭圍事吸毒飆車 甚至竊車拆車 飆車的地點在大部分在營盤堤防..甚至綠美橋下 警察還有民眾都知道 現在因為綠美橋有圍住護欄 只讓行人散步 要不然四五年前 這邊也是飆車天地 竊車的話 通常是在南崗大橋下面甚至是堤防邊 我親戚的機車就他媽的是在南崗大橋下面被發現 只剩下屍體 引擎排氣管甚至後照境都被拔光光 犯人也找不到了... 她曾對我家人抱怨 毒品氾濫在南投市很常見 半夜便利商店門口甚至市區暗巷 如果有一群怪異的人群聚不散 那八成掃地的時候就會掃到針筒 我住國姓 打工的時候發現 半夜總有一堆怪人買飲料結帳 甚至有些人專買燈泡 一天買一個燈泡 買完還專程跟你要吸管 一看就知道吸毒的 無奈服務至上的企業經營信念 身為員工的我們 除了保持微笑以外 並不能毆打以及對他們嗆聲 有些民意代表 甚至也有這層關係... 唉... 南投啊南投 這麼美麗的地方 有了這些東西... 唉 我不知道該嘆息還是怎樣... 有心的人 應該懂得這種無奈的感覺... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.187.183
fewmore:又不是只有南投有這種人 = = 05/21 09:57
wudadawu:樓上的你的推文很小孩子氣...會上網年紀應該不會小到哪 05/21 10:46
wudadawu:去吧..希望南投會更好... 05/21 10:46
aacvbn:有些民意代表 甚至也有這層關係...???????????口說無憑? 05/21 10:55
hamai:一樓的沒惡意啦。 別怒 05/21 11:21
wudadawu:沒怒...只是希望不要用這種同流合污的觀念 05/21 11:33
wudadawu:別人爛我們不需要跟著爛...哀 現在的政局實在一蹋糊塗 05/21 11:33
alphahung:買燈泡和吸管跟吸毒有啥關係阿? 05/21 12:07
singizu:話說我在南投酒廠外也見過針筒丟地上 整個人囧到 05/21 12:12
legezn:燈泡和吸管~吸毒用的~樓上~ 05/21 14:57
hamai:在暗巷需要照明的意思? 我是真的也不知道... 05/21 19:00
wangluke:民意代表口說無憑??呵呵...看看以前社會新聞就知道... 05/22 01:43
tswant:來到埔里唸書...我只能說,除了書上的知識以外 05/25 04:19
tswant:我學到更多何謂流氓...晚上10點過後就不出門的好... 05/25 04:19
adlin04037:應該是甚麼地方多少都有..必盡南投算一不錯的風景區... 05/29 11:19
w2427:軍功里當地人..晚上根本不敢去綠美橋附近散步..那邊也發生過 01/22 14:38