看板 Nantou 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《JuanWang (有事電話找)》之銘言: ※ 引述《ss73057 (阿宅也會有春天)》之銘言: : : 開學第一天 : : 去埔里仁愛公園旁 幸福928美食咖啡館 吃飯 : : 店門口的小黑板上 寫了推薦餐點~ : : 但並沒有 寫價錢~~ : : 服務人員招待十分熱切 且還詳細為我們介紹埔里 : : BUT : : 這間餐廳的價錢真的不sweet : : 套餐有 莎拉+主餐+蛋糕或奶酪+餐後飲料 : : 套餐260 起跳~~~~ : : 覺得在埔里小鎮 這個價錢 不開心~~~ : 其實埔里有很多高消費的地方... : 套餐260起跳其實還好 : 之前家聚不知道誰提議吃聖陶沙的 : 進去坐下打開菜單 : 唔...( ̄ー ̄;) : 每個人都傻眼 : 這個價位大概是我在埔里吃過最高價位的餐點了吧... : 印象中是350起跳 : 最後我點了一客550的岩燒菲力牛( ̄▽ ̄#)﹏﹏ : (不過那餐我吃很爽) : 260如果有應得的內容物 : 我覺得是可以接受 : 頂多就是少去吃就是了 : 不要把埔里想得多偏僻落後(雖然真的是有點偏僻) : 埔里有高消費能力的人還不少... : 不過幸福928在暨大bbs好像不太推薦的樣子? 之前因為居住在埔里共吃過三次~結論是沒必要的話不會再踏進去! 餐點的價格屬同等級略貴,但並不至於無法接受。 舉例來說︰烤鯖魚在彰化的爭鮮定食一客才兩百元,在這一客兩百六; 爭鮮定食與在這所附的附餐內容物不同所以只能略作參考, 不過爭鮮的附餐並不會比較少反而比較多樣化而且飯跟湯可無限。 第一次去消費是因為朋友自高雄北上,因為價格不致於無法接受, 而店員服務當時感覺很親切又送我一張VIP卡,所以整體印象當時有給八十分。 第二次去消費是因為表弟要宴請同事,聽說我有VIP卡所以選這, 雖然店員服務很親切但當時感覺有點怪,也因此整體印象當時扣十給七十分。 (當時不知怎形容這感覺,還以為因我們人多造成服務速度與態度的扣分。) 第三次去消費是台北的好友下來遊玩,聽說我有VIP卡所以選這, 店員依然服務很親切但感覺還是有點怪,這一次評價就很差了~零分; 台北朋友抱怨不比洋蔥好吃,買單發現VIP卡未帶,我以為查資料或再補即可, 沒想到店員竟堅持只認卡不認人而且沒有轉圜空間!好會做生意啊! 我回家拿卡只需要五分鐘車程,但老子不是乞丐需要店家施捨打折,原價就原價! 正如同台北朋友的抱怨,如果以同品質或價位,這家店不會想再嘗試但不致排斥; 因為第一次消費時店家給那張只使用過一次的VIP卡,出現了再消費的誘因。 你送我卡幹嘛?就是希望我們去消費的不是嗎?只認卡不認人那我留資料幹嘛? 因為服務態度親切與送卡的大方,所以第一次印象給到八十分之多,但事實呢? 如果你們真的親切,有必要到沒有轉圜商量的餘地嗎?回想起來反感到虛假。 在乎的不是那丁點的折扣,不差那些錢,是奇檬子問題!我們是顧客不是乞丐! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.138.186
oomura:定食和套餐不好比較 依個人喜好 我覺得還ok 03/28 15:40
oomura:我們去過好多次 對於價格雖然不很平價 但卻頗有質感與值感 03/28 15:40
oomura:導生聚時我們大家也都覺得很不錯 03/28 15:41
oomura:學姐畢業 在竹科<旺宏電子>上班還推薦給她們公司簽為合約店 03/28 15:42
oomura:聽說<錸德電子>等等也是簽為合約店 03/28 15:42
oomura:致於VIP卡應該全省各地都差不多 認卡不認人是慣例 03/28 15:42
oomura:可借給別人 那很OK 不然人家為什麼要印VIP卡給我們 03/28 15:42
oomura:有店是認人不認卡的嗎? 03/28 15:43
a82882000:我倒是覺得以餐點來說價位還好阿 03/28 16:00
redmoonwen:其實在觀光區這個價錢算合理吧? 03/28 16:01
a82882000:我覺得他們餐點的好吃,服務也很好 03/28 16:02
redmoonwen:而且服務員很親切可是你還覺得怪那就是自己的問題吧= = 03/28 16:02
a82882000:總比那種消費又高,送出來的食物又難看,服務態度差的 03/28 16:03
a82882000:店家來的好多了吧我個人認為是大推 03/28 16:03
redmoonwen:還有VIP卡本來就是認卡不認人,又不是全聯卡..... 03/28 16:04
a82882000:現在只要回到埔里或者有遠朋來我都會帶去那邊吃呢 03/28 16:05
a82882000:VIP認卡不認人有同感+1 03/28 16:08
passbyer:認卡不認人很很合理阿! 03/28 19:17
ibug:拿價位260+跟價位600+的來比是怎麼回事 XDDDDDDDD 03/28 20:24
zitting: 標準的奧客 VIP本來就是認卡不認人 03/28 09:03