看板 Nantou 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《keroberyl (貝莉兒小公主)》之銘言: : 本月底的週日要在埔里住一晚..想要解決宵夜問題 : 有先上網查了..但資訊好亂喔 > <" : 埔里城觀光夜市請問星期日有開嗎? : (看網友說只有五六 可是他官網寫五~日吔) : 另外那個八德夜市是天天都有嗎??? : 還是有其它可以推薦的..謝謝摟^^ 觀光夜市應該是禮拜五六 八德夜市 是每天都有 但 那邊宵夜 個人覺得還好 不過八德夜市旁 (埔里國中後門) 烤肉店 還不錯 但不便宜 然後 如果晚上十點前 你我他(在埔里國中前面在下來一點) 應該還沒關 可以去吃臭豆腐 和 麵 然後 第三市場也有蒸餃和關東煮...... 有機會的話 可以去五噸街圓環旁 有個角間騎樓 也有賣麵 但不一定會開 (老人家都叫他"雨傘店" 因為常常都沒擺攤..但他家的麵真的不錯 每次看都是客滿) 再來就是在 墊腳石 旁的全家便利商店對面的 滷味 這家 年輕人比較多 這些是我們家宵夜的主要選擇 還有其他的 就請別的鄉民提供一下囉~ 我也想知道 埔里還有什麼好吃的宵夜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.150.72
huangaing:新開的四季滷味 11/08 21:18
janven:農會夜市阿~ 11/09 00:28
moris927:雨傘店那個的招牌是什麼菇類XX批發的嗎XD 11/09 00:47
kuso0516:還有你我他旁邊的雞排店阿~~~~~ 超好吃 11/09 13:00
det6875:樓上說的那家 吃過 真的很不錯 11/09 14:52
llaw:起司雞排超誇張的 地瓜也很好吃~前面一點的小籠包也可以試試 11/09 23:01
kuso0516:小籠包那間叫小上海 不過之前好像有報導的關係 超難買到 11/09 23:49
kuso0516:不知現在還是不是這樣 11/09 23:49
Winds:小上海我下班去都還有耶 約8~10點 人不多XD 11/15 06:07
Winds:你我他對面的起司雞排超好吃的!!! 11/15 06:07
Winds:八德夜市請別太期待 觀光夜市是五六一 一攤子很少 11/15 06:08
Winds:第三市場的日式料理我覺得還滿經濟實惠的 那的烤肉也不錯 11/15 06:09
Winds:但我個人還是偏好八德夜市旁的那間XD 雞皮超酥 11/15 06:10
winterwishes:酒廠對面的津好吃雞排,超推薦雞腿排,有時要等 11/29 19:57