看板 Natural-Q 關於我們 聯絡資訊
一直對自然捲的印象留在奇哥與娃娃.... 前天是第一次聽自然捲的表演,令人震驚的超級好聽! 一開始還是第一個團熊的時候,奇哥跑來兼差主持人,只是當下我不知道他就是奇哥 只覺得人很好笑XD 一直到了自然捲才發現原來那個主持人就是傳說中的奇哥!!而且還變成 四人編制的樂團,穿著義賣衣的奇哥大力推銷身上的綠色義賣衣,另外三人是穿紅色的 義賣衣,紅配綠呢! 表演還沒開始站在牆邊的一位穿紅義賣衣的胖胖大哥就很興奮,他實在超級開朗快樂的, 和善的表情看了讓人都很想一起開心呢!上台奇哥說大家可以隨便一點,大哥就立刻衝 到前面去坐在地上,真的是很棒!而且之後每一首歌他都一定會大喊「MAN啦~~~~~」 來呼應奇哥,真是好聽眾!(姆指) 我覺得Riecky看起來很神奇,細細長長的手腳,和不時蓋住半張臉的瀏海, 拉完小提琴後還可以兼口風琴(是這樣講嗎)和電吉他,看起來真是個超乎常人的生物! 我很好奇她的年紀....她看起來好像學生喔 表演了大約是《自然繭》《風和日麗》《修鞋的阿伯》《國王的心衣》 《健身房男孩》《買買買》 忘了是哪一首歌的時候,還在前奏,剛說完歌名,台下聽眾就傳出驚天動地的一聲 哈秋!!!! 大家紛紛轉頭的同時,奇哥變大喊:這首歌送給你!!!! 整個超級好笑的,一個噴嚏換來一首好聽的歌很划算喔 後來還有一個洛基什麼東東的,台下問(我內心也是)什麼是洛基,奇哥說他是廚師...... 到底什麼是洛基啦!!! 中途曾經模仿廣仲唱了一小段對阿對阿(只是還沒到對阿就停了XD) 全場聽眾終於開始到達很沸騰很爆炸的FU,幾乎是從頭到尾喊最大聲的時候 到了《掀開後車廂》時,奇哥說他覺得寫了這首歌有讓他找回從前玩團自然的感覺, 簡單,不需要試圖寫出一些攻擊性的歌,覺得很好。總覺得這一秒鐘好嚴肅。 希望自然捲全部的團員和聽眾都能開開心心的做自己想做的事 週五的晚上能聽到表演真是開心又心滿意足=) 坐在公車上就想著能上版發心得文了,總覺得看完表演,一定要記錄一下心得, 才能有一種完整結束的舒坦。 耶! -- 這不是白頭髮!這是慧根! http://blog.yam.com/silvermonday -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.236.2
lifemusic:洛基是一名拳擊手, 這是一部電影 XD 07/20 22:55
lifemusic:沒記錯的話歌叫洛基的第六(?)滴血, 第一滴血裡的藍波和 07/20 22:55
lifemusic:洛基都是史特龍演的 07/20 22:56
NANX:原來年輕人不知道洛基……[遠目] 07/21 00:10
pattybabe:riecky好像只有20歲 很神童 07/21 00:11
amouse:那個哈秋有在拍點上啊XD超屌的! 我也變成RIECKY的迷了 07/21 01:04
cinde:找回感覺的歌是LINDA LINDA吧? 07/21 11:24
silvermonday:疑....我不確定,可是寫歌那一段是車廂應該沒錯 07/21 18:24
silvermonday:原來洛基是電影人物喔..原來如此..阿我不常看電影啦~ 07/21 18:25
silvermonday:有二十歲喔!感覺有像突然吃到長高藥的小孩耶 07/21 18:26