看板 Navy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《csbblove (跟你很熟嗎)》之銘言: : 詢問以及回答兵科資訊請注意: : 1.不詢問裝備操作詳情,知情亦勿回答 : 2.不詢問人力狀態,知情亦勿回答 : 3.不詢問單位主官姓名,知情亦勿回答 : 兵科(槍帆兵,醫務兵.....)的工作內容是什麼? : 我看過置底和版規了~Y (Y/N) : (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可選擇要不要刪去) : 海陸758T : 前天才剛抽完籤,抽到的當下完全不知道這支是什麼籤XD : 想問一下板上的學長 : 1.同梯的人都說這支是籤王,是因為很涼嗎,還是因為它只有各位數所以才叫籤王 還蠻涼的,睡覺有空調。 把自己想像成除鏽油漆工吧。 : 2.作息&放假的方式大約情形是如何 晚上10點睡覺,早上6點起床,假日可以睡到6點半 放假的話一個月一次輪休 (一次6天,碰到特殊一點可以更多天我之前一次放8天) 其他點放 (平常日放17點到21點,假日放07點到21點)平常日點放4次算一天假,假日算一天 : 3.一個月大約會出幾次海呢 不一定看任務 基本上海陸抽到這隻算爽簽,爽到哪看人 像我當初不喜歡當除鏽油漆工(鐵鏽亂飛 非常討厭), 想辦法調到其他隊或是調陸,結果還是讓我調成功了, 基本上這已經比陸地的弟兄爽很多了,其他的真的要看個人了,加油吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.182.140
rockrichbird:像我朋友抽到指揮部政戰副主任的駕駛,下部隊後回來 11/04 02:11
rockrichbird:說他寧願去其他的單位,原因是他老闆太機車了 11/04 02:12
csbblove:感謝學長解籤!!不過除鏽油漆工我還真的不知道怎麼想像XD 11/04 08:57
csbblove:讀商科的連聽都沒聽過!哈 不過我會努力任這份工作的 11/04 08:58
aa255296:就是每天拿敲把敲生鏽的地方 然後上油漆 無限輪迴到退伍 11/04 10:31
bruce790503:運氣很好!快要大修囉 11/04 12:01