看板 Neihu 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《johnick (既生瑜 何生亮)》之銘言: : 請問一下 : 有車子可以從內湖到中壢來回的嗎 : 最好是在西湖圖書館附近的 你家住哪,我很好奇 XD : 謝謝告知啦 : I love you~ 從內湖西湖圖書館出發,到中壢有以下的方法: (1)如前面同學說的,搭乘247 287 紅2(R2)公車到圓山站下車,然後轉搭中興客運的   士林-中壢線到中壢 (2)搭乘267 646 紅3(R3)公車到劍潭站或是捷運劍潭站,然後到士林市場前搭乘中興 巴士的士林-中壢線到中壢 (3)搭乘247 287公車到台北車站下車,然後徒步至國道客運台北總站搭乘國光客運台   北-中壢線前往中壢。 (4)搭乘21路到昌吉重慶路口站下車,然後原地搭乘國光客運台北-中壢線和飛狗巴士   台北-中壢線前往中壢。 (5)搭乘公車至台北站或是松山站搭乘火車前往中壢。 -- ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●===●●●●●● 深坑912市政府 石八松僑土賴翠深草變深深郵台東萬草文象萬石  信松市M消興 15-30分一班 碇分柏新 仲谷美地電坑 新南順地和頭福壁  義壽政市防雅 一段票 高 山新 山 國 工學   中路府政 國 搭乘時間: 中寮莊村庫坑莊橋頭所小坑局廠院寮尾橋埔橋坑  心站站府局中    45分 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.179.42
johnick:我住內湖國小後面 謝謝你的回答囉 61.230.115.90 09/12
karalily:坐捷運到松山機場,出3號出口,左手邊的公車亭坐9025 12/29 09:57
karalily:松山機場到中壢火車站,可停佑民醫院、舊厝、 12/29 10:01
karalily:終站在中壢火車站前麥當勞,車程約40分至1小時,票價75元 12/29 10:03
karalily:台北客運和桃客,車子都很新,我個人超愛坐~ 12/29 10:05
karalily:另外還有停台北大學(民生東路上的)還有行天宮 12/29 10:06