看板 Neihu 關於我們 聯絡資訊
先謝謝照燒正妹的發言 啾乾心 〒△〒 其實這種不禮貌的信件還不是只有這一次 = =|| 小良都隱忍下來了 (請大家給他良好的EQ一點掌聲) 只是身為他的超級好朋友 >/////< 有時候真的看不下去也聽不下去 (不爽不要買之類等等的話有時情緒一來是很想脫口而出的 >"<) 內湖卡的工作人員真的都是純義務幫忙的 每次利用下班後的時間去看信箱聯絡 花自己的時間 用自己的錢去打電話聯絡啥鬼滴 明明就被公司操得半死之後還得跑來跑去處理內湖卡的事 當然之前答應要做就是會做 在節省人力及時間上 當然是用網路作事前的準備及聯絡比較方便 但還是常常會接到店家或鄉民的來電 有的誇張到你晚上12點多還打電話來 (/‵Д′)/~ ╧╧ 打電話來問的問題真的是 @&*(&^$@!~ (有時我都想說 是晚上睡不著想找人聊天嗎 ptt就可以囉 啾咪) 拜託 有點同理心吧 他們也需要休息 也有家人朋友要相處 ( 有事要馬上聯絡盡量十點前打好嗎 不然email更棒 !! ) 希望大家能多包容及擔待內湖卡的工作人員一些 不是不想替大家服務~是有時候真的要多為他們想一想 總之希望內湖卡使用的都愉快 老闆也都賺錢 \(^▽^)/ 謝謝囉 看不下去之隱形好友 ------ 好吧 其實上次我知道這件事也超生氣的 一付咄咄逼人的樣子 到底內湖卡工作人員是有欠你什麼嗎?! 口亨~ -- 過自在的生活‧尋自己的醇香 http://tw.myblog.yahoo.com/vinolife -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.133.190
taipeipipi:什麼樣的人都有, 別太生氣啦! 有空多唱歌多喝酒歡樂一 08/13 15:57
taipeipipi:下好唄! 08/13 15:57
Nekhbet:加註 "十點以後不要打 因為..我‧睡‧拉~" 08/13 16:06
lution:push 08/13 17:00
bkgqafnw:加油唷! 08/13 20:57
pizzicato:加油~ 很多人真的不懂得體諒別人 08/13 21:42
falltrace:看到超級好朋友五個字 我笑了XD 08/13 22:10
cateye0429:辛苦了! 08/13 23:12
min76762001:我手上多5張耶~一張賣這種人200看要不要 多賣的捐回內 08/14 02:30
min76762001:湖卡團隊好了 08/14 02:30
rosana0612:內湖卡團隊加油!!!~ 08/14 15:22
peareyra1011:辛苦了 <(_ _)> 08/14 16:05
asroc:辛苦了 08/15 22:33