看板 Neihu 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《g10715 (中信)》之銘言: 不好意思 推文一行推不下 所以直接回一篇 看推文有人推辣中間 看到這家店火氣都上來了 詳情請看本版文章12910 : 話說前兩天看到板上有人說現在內湖好吃的只剩下臻饌 : 昨天下班後就興沖沖的過去吃 : 一進店裡面馬上有人來招呼 : 服務態度也都不錯 : 點了養生和麻辣之後 : 就劈哩啪啦點了一大堆東西 : 羊肉雞肉豬肉~~~ : 他的肉類裝盤方式和MOMO一樣用鐵盤 : 肉的品質也不錯~美中不足的是切得太薄 : 雞肉一下鍋就散了 : 整個鍋子都是肉沫 : 蛤蠣很新鮮,可惜給的量不多 : 想叫鯛魚片可是說目前沒有 : 店員建議我們改點魴魚 : 肉QQ的還不錯吃 : ---------------------以上都是廢話的分隔線---------------------- : 這家店其實跟我想像的有點落差 : 看到板上這麼多人的推薦 : 說實在話~不用起身用一個盤子從頭夾到尾是不錯 : 可是人工送餐的結果是兩次加點的東西 : 都沒有完整送過來 : 第一次是青菜類沒送~我點高麗菜青江菜大陸妹~結果只來青江菜 : 第二次是肉類沒送齊~點豬羊雞只來了羊肉~ : 沾醬的部分~蛋白蛋黃要自己分~弄得手黏黏的 : 最後是冰淇淋~ : 我拿到第四根湯匙才是洗乾淨的(其他上面都有未乾的冰淇淋痕跡) : 可能是期望太高~可是我不相信一個連冰淇淋湯匙都洗不乾淨的店 : 能夠帶給我多大的驚喜 : 不過話說回來~他的服務真的不錯 : 只是下次要再去的機會就不大了 : 最後反推一下六町目的服務生~態度真的是差到讓我以為我去吃麵沒付錢 : 最近都改吃旁邊的博多...服務好很多~湯頭也不差 : 喜歡吃拉麵的可以去試試看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.69
Norths:內湖的辣中間完全濫到炸掉 還有自以為的DJ 工讀生全都在混 06/27 17:12
Norths:去過一次再也不去 肉也是滲血然後超碎 肉質只有差 06/27 17:13
shuntpooh:我當初去辣中間是買到團購券五折 感想只有 我寧願多貼點 06/27 19:30
shuntpooh:錢去臻饌 臻饌很少漏單 服務好 我有感覺到老闆的用心 06/27 19:31
shuntpooh:不過老闆除外的服務生態度都不是很好啦 很大的落差XD 06/27 19:31
kobe6913:看來要花500+10%外加冰淇淋湯匙洗乾淨才能讓人接受XD 06/28 08:20
picacuo:對啊...我也覺得有DJ音樂很吵 06/29 23:34
fidelio:夜店歌啊 06/30 11:00