看板 Neihu 關於我們 聯絡資訊
前天去東湖找朋友吃飯,在東湖國小側門後面 意外發現在巷子裡開了一家新的書局:新生活書局 雖然地點有點偏僻隱密,在巷子裡,又是單行道= = 但吃飽閒逛時就意外發現啦!!! 裡面賣超多東西的啦!!! 書籍 雜誌 文具 棉織生活流行百貨 等等等 連食品也有耶!!!感覺就像是縮小版的大潤發, 真讓人感到驚訝~ 哈哈 而且有的價錢都還滿便宜的 尤其是他們特價品都超低價的 那天就買了好多的東西 沒想到滿499還有贈品可以拿 (天阿!真的賺到) (店員說還有滿999 1999元)可是我沒有買到那麼多啦! 跟店長聊了一下,好像是四月分才開幕的吧 而且好像在天母北投淡水三芝都有分店 他說現在因為開幕不久 有辦活動-消費滿百元就送一張沒有期限的九折會員卡 而且各分店也可以互相使用 不過他們還有八折的會員卡,門檻就稍微高一點 一個月累積發票4000或是買禮卷,可以換一張沒有期限的八折卡 另外,我也有跟店長提到內湖卡的事情,他似乎是挺有興趣的 不過 他說還要回去跟上面的大老闆討論一下才能決定 雖然這間店有點隱密 但裡面的環境跟商品 價格我真的覺得還不錯說 誠心推薦給大家囉! 新生活東湖店FB粉絲團 http://0rz.tw/VL6TC ps. 如果有違板規,請告訴我,我會自D!! 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.186.154
yaobj:是諾貝爾那條? 07/03 22:44
poacher1987:大龍百貨後面那條~ 警察局旁邊!! 07/03 22:45
※ 編輯: poacher1987 來自: 123.193.186.154 (07/03 22:57)
hanne:那下次要去探險啦XD 07/04 08:19
kennew:錦城漫畫~那條巷子~ 07/04 10:04
hanne:四號公園旁邊巷子啦,康樂派出所那條. 07/04 12:07
YAMABUTA:查了google map還是不不知道怎麼走欸 >"< 我家是靠南湖 07/04 16:52
YAMABUTA:高中 對康樂街那邊比較沒有概念~有好心人可以指點嗎T^T 07/04 16:52
hanne:就沿著東湖國小外牆走,從119巷進去,看到小十字路口右轉 07/04 19:07
hanne:然後再左轉進去第一個巷子,再往前直走幾步路就到了 07/04 19:08
withoutN:九折卡特價品不能用@@ 07/04 23:32
aibamahou:還有看書的地方,東西也可以1次買齊,推薦!店員也很親切^^ 07/06 01:50
aibamahou:因為特價品已經很便宜了!!! 07/06 02:01
future0406:今天趁放假去還蠻好逛 07/07 23:44