看板 Neihu 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《LOVELO (小羊不怕大野狼)》之銘言: : 我想請問一下文德路上63號的湖光動物醫院是不是搬走了!? : 因為剛剛帶我家狗狗去繞了一圈都找不到.. : 我家阿狗現在不舒服中..急著找醫院啊!!! : 因為之前去過西湖動物醫院.. : 治療過程有疏失所以現在不考慮那間.. : 有人知道湖光搬去哪邊了嗎!? : 我上網查都是舊地址..電話也是傳真耶!!! : 感恩~ 各位板友好,我是湖光動物醫院兩位醫師的兒子, 最近聽同學提到還有些內湖的飼主朋友在詢問湖光近況,藉這篇舊文來回覆一下。 2008的時候我的父母和台大獸醫系合作,去汐止主持專案動物醫院, 專門處理流浪犬貓絕育和急難救助。 湖光歇業。 到去年計劃結束,他們認為相較於和台大獸醫系合作, 自己開業對於流浪動物問題的幫助較大、較有效率。 於是和朋友合資,在重慶北路讓湖光重新開幕,去年中又在桃園南崁開了分院。 目前團隊裡除了林醫師、陳醫師兩位元老之外還有六名年輕醫師, 內湖的飼主們若希望由熟悉的醫師看診,可以先電話詢問。 但是24h急診服務已經停止了,因為我們不像以前就住在醫院樓上。 -- 電話和地址在此 台北總院 02-2585-8860 院址: 台北市大同區重慶北路三段138號 交通:捷運大橋頭站3號出口 往前直行3分鐘。 桃園分院 03-352-8861 院址: 桃園縣蘆竹鄉桃園街178號 交通:南崁交流道下 過麥當勞後即達。對面有便利停車場。 或是看此網址(FB) http://tinyurl.com/oepwbnv -- 從小看父母在內湖執業二十年, 我跟很多飼主一樣,還以為他們會在內湖服務到退休呢。 希望這篇資訊能給以前的朋友們一點幫助。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.156.241
hermannhesse:原來有重新開~內湖有沒有機會再開一間呢qq 05/29 16:21
blurdream:推薦民權東路六段的宇恆動物醫院~醫生醫術很好 05/29 20:06
blurdream:收費也很公道 05/29 20:06
r11claudio:本來想回內湖開,但是還沒有找到恰當的位置 05/29 23:07
r11claudio:希望能回來 05/29 23:07
miawoods:想知道那內湖哪裡還有辦法提供24小時急診呢.. 05/29 23:25
angelch:我急診是去葫州捷運站附近的納嘉,覺得很不錯給樓上參考 05/30 00:08
sysuen:舊宗路大狗造型的那家寵物店好像有動物醫院有急診(不確定) 05/30 01:48
gottsuan:舊宗路靠近麥帥公路那邊有24H的動物醫院 05/30 07:02
blurdream:不推薦舊宗路那間 詳情可私信 05/30 10:50
miel:醫師人好好 大推 05/30 16:42
miawoods:謝謝a大提供的資訊:) 05/31 01:49
SHOOTA:桃園南崁!! 謝謝分享~ 05/31 04:42
r11claudio:我爸之前都會轉急診給全國,但是現在建議還是去太僕 05/31 19:54
RockMovie:太樸不是問題很多? 06/06 06:34
r11claudio:但是之前轉去給全國的問題也不少... 06/07 02:09