看板 Neihu 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《viewsonic1 ( 批踢踢實業坊)》之銘言: : 昨天 已經去過了~~ : 只有一個字 "鳥"~~ : 先說優點好了~ : 1.設備是新的 (廢話) : 2.建築物外觀還不錯 : 3.健身房設備比舊館多蠻多的~ (麻雀雖小 五臟俱全) : 缺點 : 1.烤箱跟蒸氣室完全不熱 也沒蒸氣 (試營運的關係?) : 以前是男女分開 現在變成共用一間 而且很小 : 2.spa設備比以前少很多 : 3.spa噴水躺椅 有一個是壞的 (不要懷疑 兩個躺椅 有一個是壞的) : 4.投幣式置物櫃 一次20元 : 5.動線很不好 更衣間跟游泳池沒相通 還要跨過短廊 : 6.沒有飲水機 : 7.泳池旁沒有開放式置物櫃 : 結論~ 1.很適合純游泳的人 對於喜歡spa得不推薦 : 但花120去游泳 值不值得就見仁見智 : 2.健身房比游泳池值得去 我是大湖公園游泳池的健身房組長 首先很高興筆者對健身房的良好評價. 有關動線跟SPA設施的問題. 是台北市政府重新找工程公司和設計師弄出來的. 之前內湖運動中心健身房的空調和冷氣出口是根本不夠的. 跟空間和可容納人數不正比例. 而且公家的設施要變更程序非常麻煩和複雜. 松山運動中心的健身房淋浴間男女各只有一間之前也被踢爆過. 有議員去罵過.最後只是請健身房的客人去游泳池的淋浴間洗澡結案. 關於時鐘和置物櫃.休息的椅子本公司會陸續去添購的. 收費的部分我們會有很多方案提供. 儘量去滿足大部分的民眾需求. 很高興能夠看到使用者發現的問題和想法. 希望可以在健身房看到大家. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.197.82 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Neihu/M.1398699100.A.347.html
a055076:今天有去健身 該不會在門口拍照的就是組長你吧XD 04/29 02:46
a055076:大概晚上8 9點吧! 04/29 02:48
hashbrown:健身房也是120元嘛? 04/29 07:57
flyguy01:我下午四點下班了.健身房一小時50元哦 04/29 08:07
hashbrown:會有月票或是什麼的嗎?網路找不到什麼資訊 04/29 08:25
tn:推有心 04/29 09:55
spector66:推 希望更多人提出心得感想讓大湖公園越來越好 04/29 11:12
NAMESTANLY:可惜室內外游泳池都只有120公分... 不怎麼好游 04/29 11:27
yuyuasuka:可以把女生置物櫃的鑰匙改成手環式的嗎~不然只能藏泳帽 04/29 12:46
yuyuasuka:還有需要飲水機啊~~ 04/29 12:47
happy10220:我有去看過健身房,健身器材沒有很多,人多時段不建議去 04/29 14:46
flyguy01:有些東西是設計公司設計的.無法變動.大部分的東西會有 04/30 08:33
shhsu:有沒有官網? 04/30 19:13
flyguy01:官網正在努力中.有一點公佈哦 04/30 22:56
pttstupid:不~~~~~只有120?!?!?! 05/01 03:05
vivavpink:拜託有飲水機 05/01 08:04
flyguy01:我也希望有飲水機呢. 05/02 19:12
NewCaramel:水有點冷~SPA水溫比較剛好 05/04 22:33
Idaresay:可不可以出健身房游泳池搭配的方案:D 05/05 10:09
flyguy01:有推出游泳池跟健身房的方案哦.快來健身房了解 05/05 12:31
happy10220:是在健身房裡面貼的嗎? 因為昨天有過去看,只有看到 05/05 19:23
happy10220:健身房和游泳池的單一價 05/05 19:23
flyguy01:是的.目前五月份只有健身房可以推合併的卡. 05/05 20:03