看板 Nethood 關於我們 聯絡資訊
我想要請問一下 Documents and Settings 裡面 有兩個東西 一個是自己取的名稱 另外一個是All users 請問可以刪掉All users 謝謝 另外 Documents and Settings 裡面 有許多我取的名稱耶 都是重灌時 留下來的 可是重灌 這些東西不是會不見嗎 怎麼還在 話說 我剛剛把那些刪掉了 應該不會有事吧 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.68.225.3