看板 Nethood 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gmking (帝王之心)》之銘言: : 發問問題前,最好能先說明 出問題的電腦配備 或 : 發生問題的軟體及錯誤代碼 : 以利大家除錯 : <<以下請看情況選填>> : OS_作業系統  :Win7 企業版 正版 : CPU_中央處理器:AMD FX-4710 4.2GHz : MB_主機板   :ASUS M5A97 : RAM_記憶體  :金士頓1333 4GHz*2 : VGA_顯示卡 :msi GeForce GTX560 : HDD_硬碟 :WD 1TB(有點忘了) : CD-DVD_燒錄機 :ASUS DRW-24D1ST : PSU_電源供應器:海盜CX500 : 各組件已使用時間、使用情況:所有配件皆使用10個月 : ================== : 問題詳述: : 視窗炸彈,可是我電腦前前後後重灌6次,全部格式化 隱藏磁區也殺掉 : 還是有問題,直到我把active scripting關掉 : 但是有沒有其他解決辦法呢?我特別疑惑的就是為什麼重灌之後還有問題.... : 以前曾經用過盜版,最後灌成正版,還是出問題 : 這是之前出現過的問題影片 : http://www.youtube.com/watch?v=onGbooDPZkQ
: http://www.youtube.com/watch?v=FmobJX0x1SI
: http://www.youtube.com/watch?v=j8m1YDdKNT8
: 還有視窗炸彈(這個沒拍 不過就是普通的視窗炸彈,只是頻率高的嚇人ˊ) : 除了跳出新視窗,還會自動導向首頁! : 只會導向首頁而不會跳出廣告 : 總之問題有以下幾個 : 1.視窗炸彈(跳新視窗+重新導向首頁) : 2.有時候滑鼠點應用程式圖示會沒有反應,滑鼠只對"最上層"的應用程式有反應 : 如果要去用其他程式,必須關閉"最上層"的應用程式,才能去操控其他的 : 3.圖片自己一直跳 : 希望能有高手解答.....困擾好久 : 特別想知道問題原理啊......... : 為了處理這些突然有學電腦的衝動了XD 真的快瘋了 不知道這種問題有沒有可能是硬體因素 可是如果是硬體因素 怎麼會只有瀏覽器會有這種現象出現? 目前還在被轟炸中 版上留言方法都試過了 無效阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.223.115
leftpig1:硬碟只有一顆嗎? 換張光碟重灌看看吧! 06/15 03:33
leftpig1:除非是得罪人 被人刻意攻擊! 06/15 03:34
leftpig1:或者可以去防毒板問問看。 06/15 03:38
leftpig1:antivirus 板。 06/15 03:39
gmking:補充:開啟安全模式就沒被發動 06/15 09:39
gmking:還有 沒有網路也會中獎 06/15 09:40
gmking:我在我家 在我學校 都重灌過 卻發生相同情況 06/15 09:40
gmking:硬碟只有一顆 暑假的時候我在重灌看看 06/15 09:40
thor7387:之前有人建議鍵盤部份,請問你鍵盤滑鼠有換新的測試過嗎 06/15 10:00
thor7387:如果原本是PS/2接頭 先改成USB接頭 06/15 10:01
thor7387:原本就使用USB接頭的話 那新的鍵盤滑鼠請改插其它的USB槽 06/15 10:02
thor7387:請勿使用前置USB插槽 請接主版上的USB插槽 06/15 10:02
gmking:我想硬體部分的測試是常識 我很早就測試過了~ 06/15 12:11
thor7387:那麼主機板的部份呢?有測試過了嗎?重灌都試過的話 06/15 13:39
thor7387:那基本上就不是系統上的問題 而是硬體上的問題 06/15 13:40
thor7387:如果嫌太麻煩的話 就請拿到可信用的商家幫您處理 06/15 13:42
thor7387:眾人想幫你 但是遠水救不了近火 急的話還是以送修吧 06/15 13:45
choipei:壞掉了 3000收 06/15 16:01
gmking:疑似找到原因了 最近發現一項svchost無緣無故占了高記憶體 06/17 00:14
gmking:把它關掉之後 系統運作正常 06/17 00:15
gmking:可是...它和原本的svchost是一樣的登錄檔= = 06/17 00:15
gmking:這幾天測試 以為找到了....結果發現好像不是= = 06/17 14:31
gmking:剛剛又開始跳了.....期末考結束重灌好了... 06/17 14:31
tnav:你重灌完之後,裝了甚麼? 06/19 00:14
gmking:我還沒重灌 可是最近疑似找到解決方案 06/21 01:01
gmking:你說之前重灌?什麼都沒裝的時候 就突然出毛病了= = 06/21 01:02
gmking:我之前重灌也頂多安裝星海而已啊... 06/21 01:02
tnav:直覺覺得是你把問題又裝進去的 06/22 01:45
gmking:http://i.imgur.com/JtrfohI.png?1 沒救了= = 06/24 13:39
ujane:幫你置底看看好了.. 06/24 23:59
ujane:上面那連結無法看 06/24 23:59
tnav:?拿掉就好,工作程序很普通看不出癥結點 06/25 00:06