看板 Nethood 關於我們 聯絡資訊
發問問題前,最好能先說明 出問題的電腦配備 或 發生問題的軟體及錯誤代碼 以利大家除錯 <<以下請看情況選填>> OS_作業系統  :W7 CPU_中央處理器:AMD phenom(tm) II X4 955 Processor MB_主機板   : RAM_記憶體  : VGA_顯示卡 :ATI Radeon HD 4800 Serirs HDD_硬碟 : CD-DVD_燒錄機 : PSU_電源供應器: 各組件已使用時間、使用情況:5年了 ================== 問題詳述: 3個月以前因為電腦power掛點 拿去光華換, 店家順便幫我檢查了電腦,發現之前幫我組電腦的店家根本沒幫我把線整理好 導致顯卡其中一個風扇一直沒轉,現在也掛點了。 但是光華店員跟我說剩一個也可以用,但最近風扇開始出現每2.3秒就出現小 生的咖咖咖,聽起來就像是風扇有撞到東西。 看了一下貌似也是這樣。 想問一下這款顯卡可以單獨換風扇嗎? 不然要緩顯卡有點痛,一片都3000左右。 之前問過其他店家可不可以單獨幫我換顯卡風扇,他說沒有再單獨換的。 不然就是我顯卡太舊沒有這行的風扇。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.181.230
leftpig1:你沒寫出完整型號 只有寫系列 08/29 03:36
jeffc815731:自己土炮弄一顆上去? 08/29 03:55
e8809:改散熱器吧 不過換張卡也是個選擇啦 08/29 04:12
jack1124:型號怎麼看? 08/29 04:13
jack1124:廠商:Advanced Micro Devices Inc 08/29 04:16
jack1124:晶片類型:ATI display asapter (0x9462) 08/29 04:17
jack1124:DAC類型:Internal DAC (400MHz) 08/29 04:17
jack1124:這是我目前能查到的 08/29 04:17
leftpig1:散熱器可以換 如果要單換風扇 你要有辦法固定風扇唷 08/29 10:54
leftpig1:我的4670 是改了散熱器 http://0rz.tw/dg6Zf 08/29 10:59
leftpig1:另外買兩個2000RPM以內薄風扇 用束帶固定在散熱器上 08/29 11:00