看板 Nets 關於我們 聯絡資訊
上一個球季表現夢幻的Nets,辛苦的一步一步到達NBA Finals, 然後在Lakers的面前,他們連祝賀的時間都沒有,就這樣連續四 場失敗,他們只能在史冊上留下一點足跡。 這一季,相同的記憶,他們再一次拿下了東區冠軍。星期六的晚 上,他們在自家中把Detroit掃地出門,贏得了季後賽十連勝, 也贏得了十天的休息。十天後,他們將遠征德州,不管對手會是 San Antonio or Dallas。就在六月四日,一切重新開始。 Nets有足夠的時間去思考自己自從去年六月開始的一切,包括三 月時的沉淪,和四月十九號季後賽開打後,找回自信的感覺。 星期六晚上,在主場Continental Arena以102-82擺平Detroit後 ,Coach Byron Scott說:我們將會贏得冠軍。 這隻Nets在季後賽時所展現的力量,正在不停的燃燒著;即使是 Game 4第四節Jason Kidd的右腳踝扭傷,籃網也不會給對手任何 機會。重新站起來的Kidd和他的隊友,只花了四分鐘就讓Pistons 了解到,自己已經沒有前進的機會。 Detroit Coach Rick Carlisle這樣形容在這個系列戰中快攻比數 以94-15大幅領先的籃網「A Steamroller」。沒錯,無法阻擋。 這兩天籃網將不會安排任何練習,而Jason Kidd則會把握時間讓 腳踝接受治療。 Scott說這十天將不會全部安排練習,練習份量也會降低。至於球 隊的GM Rod Thorn將會開始進行選秀的work out。 上一個系列戰中,Kidd以每場平均23.8分,10個籃板和6.3次助攻 領先全隊。Martin則在整個playoffs中以每場平均20.7分和9.1個 籃板領先。他是個善於帶動氣氛的領導者,揮舞手臂,側耳傾聽 鼓動觀眾,或者是灌籃後咆哮,各種方法。被問到如何面對Spurs 或Mavericks時,Martin是這樣說的: 和之前的playoffs一樣,每一場球都照著最後一場的氣勢那樣打; 去年,我們被掃地出門;今年,絕不會發生。 只有三支球隊有著更長的季後賽連勝紀錄,1989和2001的湖人與 1999年的馬刺。這一隻充滿信心的49勝球隊,即將和60勝的對手 進行最後決戰。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw)
shamanshawn:(而且那三支隊伍後來都贏得總冠軍) 推 61.222.236.21 05/27
WildKiss:89年的湖人最後沒有拿到總冠軍 推 192.192.125.68 05/28
※ 編輯: WildKiss 來自: 192.192.125.68 (05/28 22:48)
F7: 啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊 05/05 07:59
F7: 啊 啊 啊 05/05 07:59
F7:啊啊啊 啊啊 啊啊啊啊 啊 05/05 07:59
F7:啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 05/05 07:59
F7:啊啊啊 啊 啊 啊 啊 啊 05/05 07:59
F7: 啊 啊 啊啊啊啊 啊 05/05 07:59
F7: 啊啊 啊 05/05 07:59
F7: 啊 啊 05/05 07:59
F7: 啊 啊 05/05 07:59
F7: 啊 啊 啊 05/05 07:59
F7: 啊 啊啊 05/05 07:59
Nachbar:XD 05/17 09:22
booth:叫你們板主不要傳水球來鬧 罵不過人又寄垃圾信來 有夠卑劣 02/14 09:27
monmo:檔拆 進步的防守 高低位的搭檔 高低位互換 07/02 23:17
monmo:Deron搶攻 暴龍犯規麻煩 三分彈! 04/20 00:38