看板 NewAge 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《maoapple (貓蘋果)》之銘言: : 我究竟要用什麼方法可以幫助自己呢? : 大家覺得呢? : 我對自己生氣,因為我明知道兩人不適合, : 我卻還是喜歡著他。 : 我對他生氣,為什麼他可以這麼順利的向前走, : 我卻還在這裡? : 我該怎麼辦? 通常有人碰到這種情況,我都會建議她快點找多點異性朋友出去玩 尤其是那些「對你比較好」的異性 他們通常是那些你不會想跟他們在一起,但是他們對你很好的人 對啦,就是俗稱的好人們 不是叫你找備胎,也不是要你跟他們曖昧 而是要讓你首先感受到自己的價值 要先讓你自己感受到:你是被愛的 你和越多異性好人出去吃飯,你越對這件事情能夠釋懷 當你不再在意你的前男友時,而開開心心的過著被異性環繞的單身的日子時 ,很可能就會是你前男友回來的時候 好人OS: 原來我就是這樣被利用的 不可否認這是很常見的現象 一個女的失戀了,她和越多異性朋友出去玩,越來越開心時 她那個不負責任的前男友就回來了 而此時,異性好人們也就被冷落 以上是不負責任的邪惡戀愛技倆,得自某女的真傳 以下的文章都是很苦的藥: 愛情很現實 但你得看出它的現實,你才不會失足墜落,死的不明不白 ======================================================================== 戀愛真的是很邪惡的一件事情 我幫助這麼多人談戀愛,一開始時往往我發現這些人處於戰爭中,他們一開始來找我時 很多是戀愛強者在征戰中的犧牲品,被利用完後就被丟在一邊。 那些拋棄他們的人沒有憐憫。他們說:「愛情是勉強不來的。我不愛你了。」 戀愛就是戰爭 一般的愛情是這樣: 還沒在一起時,你爭取對方的愛,不只和和你的情敵爭奪「他的愛」, 和他在一起時,也還在和他爭奪「他對自己的愛」 真的,從沒有停止過的爭端,即使你沒察覺這些正在進行中的「愛的爭奪戰」 它仍然在暗中進行,身處其中的人稍微停下來都可以感覺到這點 除非你很有愛心,找一個愛你的好人(通常它們條件不特別好,所以說你要有愛心點, 放下身段,愛愛那些愛你的好人們吧) 好好的安定下來,才有可能停止這種永遠無止境的追逐 往下看那些愛你的人,不要老是往上看那些不愛你的 這樣才會有幸福 不然戀愛就是一整個「對愛的爭奪」,期間是某種形式的 戰爭 戰爭 再戰爭 不要舉例說某某人或我自己的戀愛就不像戰爭,畢竟,不是每個人都可以過幸福的戀愛 更多人的戀愛是在戰爭中度過的 如果不幸這個戀愛變成了婚姻,那麼戰爭是一輩子的事情, 直到雙方都累的沒有力氣去爭吵為止 「多珍惜那些愛你的人,別再去管那些不愛你的,這樣才會有幸福」 當然,很多失戀的人是聽不進去,失戀者的眼睛很難離開那個「不愛她的人」,然後去看 看那些在她身邊還會愛她、支持她的那些男人 但,試著去想想這點,女生最討厭的一種女人---------- 是那些和很多她根本不在乎的男生好人約會、曖昧、出去玩 玩弄著男生好人的感情 卻不打算和對方在一起 這種女人,不但女生討厭,男生也很痛恨 但,許多男生恨歸恨 這種女人上門邀約時,卻又不自覺的被這種女生吸引住了 最後愛上這樣的女生,死在這樣的女生裙下,最後被拋棄 很多女生看著男人愛上一個糟蹋男人的所謂「賤女人」,然後看到男生為了「賤女人」 傷心難過,她們想不透為什麼? 「賤女人」有什麼好的? 這是為什麼呢? Why men love bitches? 這是很多女人會有的疑問 (同時男生卻也覺得奇怪女人為啥愛賤男人) 記住:「條件好又不挑對象的人無敵」 這樣的女生並不想要跟自己愛的男生在一起,她只想享受征服男人的快感。 所以她征服所有她可以征服的。她不在乎她征服的對象條件有多差,有多醜,多麼沒錢。 (以某種角度來說,她算是有愛心,你知道,很少有女人願意放下身段和自己不喜歡的 男人曖昧、約會,或者在一起的) 你們叫她「賤人」或者美洲獅,但她擁有過最多男人的愛 縱使許多男生宣稱他們痛很這種人,但「愛到卡慘死」的男生仍然前仆後繼的死於 這個女生的腳下(這只是個比喻) 戀愛就是這麼現實的東西 不過是一個強食弱的世界而已(相對條件強的 吸引相對條件弱的) 愛情表面的浪漫只是為了掩飾背後現實的黑暗 它一點也不是愛,它只是佔有、爭奪,因此條件最強的人才會佔有最多異性的愛 當你看透了戀愛的現實,你就會放下了 當你累了倦了,厭倦去追逐那些「你愛死他,但他卻不在乎你」的人 開始往後面看看那些「好人們」,看看那些巴望著你的愛的「好人」 並且照顧身邊那些對你好的人 決定不再追逐那些「短暫又不真實的激情」 安心的躺在「雖不能給你激情,卻真的很愛你的人懷裡」時(也就是那些「好人」的懷裡) 你才會知道,幸福其實很近很近 只有一個意願之遙遠 雖然這個「願意」是很大的一個挑戰:「願意愛那些愛自己的人」 這是人們一生中最大的挑戰之一 (那些好人,他們通常不是特別的帥哥美女,卻很愛你 試著這麼想:「你也曾經非常渴望別的人愛,就如同這些愛你的人渴望你的愛一樣, 何不愛他們呢?」但,當然,很多人做不到) 同樣的「不願意」也會發生在親人和朋友身上 某個親人對你越好,你越容易忽略她 某個朋友對你越好,你越常常不在乎她。 只差一個「放下身段」,就會有幸福 ,「願意放下身段,愛那些愛你的人」這就是真愛 如果我們「愛上」一個「我們愛的人」 那不是真愛 那不過是種植在人們基因中的動物指令而已(那指令讓你去追求條件更好、更帥、更漂亮 的人) 「去愛」一個「我們不怎麼愛的人,卻很愛我們的人」,這才是一個真正的愛 這就是所謂的「大愛」 不要愛那些「你愛的」,去愛那些「愛你的」 不要讓真正愛你的人什麼都沒得到,卻去貼「不愛你的人」的冷屁股 這很難做到 但這是真愛,通往幸福之路,它需要一種「甘願」和「付出」,它一點都不浪漫 嗯對,「大愛」總是不怎麼浪漫,但它創造幸福 不要去追求浪漫,反正你結婚了以後久了也會失去它的 當然,如果你是想:「我知道總有一天我會失去浪漫,但,神啊請讓我在那之前浪漫一次 」 那就去吧,但要知道傷心總是難免的 ok 講了那麼多邪惡的東西,來點和平的吸引力法則的運用吧。 =================================================================== 怎麼擺脫失戀的陰影 吸引力法則上來講,你可以這樣做: 1.找很多你喜歡的帥哥的照片 要很多,看到就存在你的電腦裡面,明星啊,偶像啊,你暗戀的男生,任何照片 統統存起來 一開始不會很多,但是慢慢的隨著蒐集的習慣就會越來越多 要找你真的喜歡的人的照片哦,看到這些帥哥的照片你就會心花怒放的那種 2.打開ACDsee看圖軟體,使用投影片放映的功能,設定每2秒換一張 (兩秒鐘換畫面是電影的節奏,會讓你無法思考,深攝於畫面中 ,不同秒數會有不同感受,我喜歡快節奏,不過快節奏不利想像, 喜歡慢節奏可以調慢一點) 同時播放音樂,要很棒的音樂 播放效果會像這樣: 就像這些Mind Movie http://www.youtube.com/watch?v=gwTsL0J7-lI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=1q8kjIAArKY
當然我會建議照片裡面最好只有帥哥,像上面那個照片有別的女生 看到你喜歡的帥哥跟別的女生親嘴,可能效果比較沒那麼好 總之 如果你做好了 就這樣坐在電腦前面一直看,看到你感覺很爽,心情舒暢、滿足了為止 這樣就可以讓你稍微對失戀釋懷點 原理是,當你看到外面還有這麼多帥哥時 你就會開始覺得,想去讓更多帥哥來愛你,而不會覺得愛的唯一來源是前男友 ps. 最好呢,練習看到帥哥的照片,就想像他跟妳快快樂樂的在一起,很愛你的樣子 怎麼做呢?首先拿一張帥哥照片,看著他,然後想像他對你作些動作(動作的想像會帶起 感受),比如牽你的手,接吻... 無法想像? 問自己這句話「為什麼想要帥哥親吻你呢?」 然後自己回答,ex: 1.他的肌肉很棒,摸起來真厚實,有安全感 2.他身上的味道很迷人 3.我喜歡他強烈的想佔有我的親吻 ok我不是女人,我不知道你會回答啥 但我知道,當你問「為什麼你要某人和你XXX.....」的時候你腦中馬上會出現那個畫面 這練習做久了,就會路上看到帥哥就可以想像他愛你的感覺 那麼這有什麼用呢? 其實,除了讓你開心起來以外,沒啥多大作用 根據我的經驗,帥哥並不會因此就來和你在一起 (不然林志玲早就來跟我結婚,而不會去跟馬桶王子結婚了) 但,當你開開心心時,長久下來,對你正常生活、減少失戀的情緒干擾....是很有用的 -- Blood And Bone Die for Dream 老死不是英雄該有的作風 我總是挑最強悍的敵人來殺我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.47.50.54
jack80057:推,最近分手超過半年還在原地踏步的自己或許可以試試看. 11/10 13:19
你這種就要從提昇條件下手,並且多和喜歡你的異性相處(即使人家條件不好也不要 嫌棄人家,做做朋友有什麼關係? 當然,如過對方很討人厭就不要理她了) 因為如果分手已經半年,就不能只是專注在防守(讓自己不難過) 而要改為出擊(提昇條件,並且主動邀約) 怎麼提昇條件呢? 這講起來很複雜,詳細的寫會變成一本書 ,不過你可以朝這方向去想: 「隨時隨地為自己拼死做牛做馬,就能提昇自己的條件」 簡單的說就是把自己當作最愛人一樣的來對待。 什麼叫做愛自己呢? 你拼死為老闆工作叫愛老闆,拼死為公司工作叫愛公司 為了國家犧牲叫愛國家 為了老婆拼死工作叫做愛老婆 那為了自己拼死工作當然就叫做愛自己囉。 簡單的說愛有兩種表達方式: 1.滿足你愛的人的需求(這很簡單,拼命努力就行) 2.讓你愛的人高興起來(這比較難,但更高段,你甚至不用做什麼事情) ps.這也是成功人士的兩種模式。一般的成功人士來講, 你要不是 1.拼命努力,不然就是 2.讓別人開心。 你就很容易成功。 因此怎麼愛你自己? 你拿一張紙出來,寫下自己真正想要的東西。 然後拼死幫助自己得到這些東西 就像你對你最愛的人會做的事情一樣。 久了你就會很愛自己,因為人們都愛那些可以給自己好東西的人 並且你會發現你的條件提昇很多(這時喜歡你的人也變多了) 第二種方式,就是想辦法讓自己隨時隨地開心、滿足 這有點困難 一般人想到的還是去做些什麼事情或者用花錢、消耗資源的方式來讓自己開心、滿足 可是這樣來滿足自己,會消耗資源,做不久的 精確的方式是改變腦中當下的想法,就可以立即的讓自己開始開心起來 久了就滿足了 也就是說,「這種開心是無中生有的」,不是靠做什麼事情、或消耗金錢、資源 來得到的。它是無中生有的,有點像在挖掘無限能源的感覺。 那取得了這份「開心、滿足」的感覺,就可以把這個開心、滿足,使用在工作上, 使用在對別人的服務上(因為不論是做事,或服務別人,都會消耗你的快樂情緒) 那麼,也就可以把這「開心、滿足」轉換成工作成果和別人對你的好感。 也就是這是「取得無限的開心和精力」,然後再花用到「工作」上,以換取好的成果。 講到這邊其實講到了靜心的秘密了,你們靜心的時候,就是在做這種事情 「無中生有產生快樂、補充精力和熱情」 每天早晚靜心,是很重要的,早上的靜心讓你精力充沛、活力洋溢 晚上的靜心補充你一天下來消耗的精神。 這很簡單 但是不做靜心時,也要隨時隨地補充快樂和滿足,因為情緒總是當下的 你不能期待離開靜心後一小時,還能維持那個開心 因此很多人遇到這個問題:剛靜心完一個小時,就又開始發脾氣或不安了。 如果要隨時隨地靜心,這時技術上就開始變得複雜起來了 這個技術很複雜,要寫又會變成一本書了 ,有興趣再來上我的課 不然其實一般來講,第一種方式:拼命滿足自己的需要,就很夠用了 記得要拼命的愛自己 不要拼命去愛別人 先給自己豐富的快樂,你就會有豐富的快樂可以給別人 ※ 編輯: cozoo 來自: 114.47.50.54 (11/10 13:42)
DanaHuang: 這篇真猛! XD 戀愛達人喔! 11/10 13:42
march501:為原po點一首歌 http://0rz.tw/7b2zQ (youtube的縮址) 11/10 13:46
march501:有時寂寞太沉重 身邊彷佛只是觀眾 你的感受沒有人懂 11/10 13:46
march501:大多數人都相同 喜歡的只是愛情的臉孔 11/10 13:48
march501:這首歌詞很合帥哥(老師有交待)此文 XD 11/10 13:49
march501:談戀愛不就是這樣嘛,不是你傷我的心,就是我傷你的心 11/10 13:50
※ 編輯: cozoo 來自: 114.47.50.54 (11/10 14:31)
jack80057:謝謝cozoo大,我會努力的:) 11/10 15:01
cozoo:對,比起"老師",我比較喜歡人家叫我帥哥,話說我從來不辦 11/10 15:12
cozoo:信用卡的,但是有次我碰到一個信用卡業務叫我「帥哥」, 11/10 15:13
cozoo:我還差點辦下去了 11/10 15:13
chaos0807:結論還是沒有辦XD 11/10 15:26
insaneness:可憐大部分人只能對自己所愛的才有fu 11/10 15:49
miracleman:感謝分享! 11/10 17:48
chaos0807:不可憐阿XD 只是一個過程罷了 總是要學習的嘛( ̄y▽ ̄) 11/10 20:43
KatherineM:寫得真好~ 11/11 01:40
joeai66:帥哥推 11/11 02:53
marscake:是的 老話一句 情場如戰場! 這就是真相~ 11/11 05:59
maoapple:謝謝你 我昨天看了的時候笑了XD 11/11 09:41
maoapple:雖然我喜歡當花蝴蝶 但是我不想當花蝴蝶周旋著啦 11/11 09:49
cozoo:帥哥推我,真害羞 11/11 11:23
iclong:推帥哥 11/13 11:50
cceegg:PUSH 11/19 05:48