看板 NewAge 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《goddora (念力魔人)》之銘言: : 忘記是秘密還是吸引力法則的書有提到 : 有個案例 利用秘密的法則 : 把近視治療恢復 : 印象中書上的案例是說 : 太習慣眼鏡的存在 : 所以試著不戴眼鏡去看東西 : 後來就恢復正常了 : 大家覺得呢? : 或是有人有同樣經驗成功的嗎? 其實不一定(附帶一題很奇怪的,我最近很少在看文章,一看就看到你在推文叫我) 生命常常用很奇怪的方式解決事情 等等我要跟重要客人談話所以我等等要祈禱 我簡單的舉例幾個例子讓你知道就好了 1.我國中開始就發現視力有點不良 但後來我也是聽說帶眼鏡了就拿不下來了 所以就沒帶眼鏡, 曾經也有視力很差的時候 那是一段很長的故事,有空在講了 不過,這幾年我看得很清楚,後來我發現原來我左眼只看的清楚遠的,看不清楚近的 右眼則只看得清楚近的,看不清楚遠的 因此剛剛好,就遠近都看得很清楚了 這件事給我一個啟示: 「你的願望真的會成真,只是不一定是以你想像的方式成真」 第二是,凡是願望都需要給他時間去慢慢演進,上述的過程是十年來演進的成果 2.我曾經在「生命的實相第二卷」發現有這麼一個奇妙的人 他失去了一條腿 卻堅持不用拐杖 發展出了奇妙的生活方式 當生命的實相的作者谷口雅春去見他時 他被眼前的景象感動了 這個人只有一隻腿,卻像個正常人一樣,不用拐杖就可以走路 當然他是用單腳跳的 但是感覺卻像走路一樣輕鬆 我想這就是生命奇妙的適應力吧 3.我曾經也很煩惱我的身高只有168 後來我在Money&You的現場聽到了啟示我的一句話, 一個上完課的學員(身份好像是個老闆)對Money&You的亞洲首席講師林偉賢說: 「一開始我見到你,我覺得很奇怪, 這個小矮子(林偉賢比我還矮)有什麼名堂可以吸引這麼多人來上這麼貴的課。 但是現在我上完課以後,我看到你,我覺得你好巨大。 不知道為什麼,我覺得你是個巨人。」 從此我不再在意我的身高問題 原來身高一點都不重要 後來我遇到了更多比我矮小的偉人 才知道,原來我要的東西,不是身高 是身高贏得的尊重 但是,原來別人的尊敬不會是因為身高的關係 而只是純粹因為你是誰 純粹是因為,你強而有力、勇敢、有智慧、有辦法解決問題、有辦法照顧別人, 跟在你身邊覺得很棒、很快樂、很安全,而且覺得一切都沒問題 純粹只是因為這樣而已 (上面這些特質是「喜悅能量破表」的人會有的特質) 以我的瞭解,你會想要視力變好,通常只是因為視力變好可以帶來某些好處 比如方便、帥氣、或漂亮,並且贏得別人的敬重和尊敬 再因而此得到滿足和快樂(也就是得到「喜悅」) 生命的奇妙之處就在於 當你充滿「喜悅」時,這些帥氣、漂亮、受人重視、視力變好....等等的好處, 就逐漸來到了。 只不過往往會花個十年。 但生命奇怪的現象是,當你喜悅時,你就會很有耐心,不會很想要這些東西。 你會滿足於當下你擁有的,還有做好你的工作、享受你當下有的一切。 然後你要的東西,就會在日後逐漸的得到了。 而當你不喜悅時,你就會沒有耐心,並且很想要這些東西,然後抗拒你的工作 而恐懼讓你無法享受當下你擁有的一切,然後你會一直得不到你要的東西。 注意這個現象:往往你生命中經常來到你身邊的事物,是你「不在意、不特別想要」 的事物。 那是因為當你「不在意、不特別想要」某些東西時,代表你和它們在同一個能量層面上。 這些是生命的奧妙之處,連我自己都還在學習當中。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.246.4
BeautyEgg:推啊 真的好像就是降.... 01/15 14:31
goddora:感謝 01/15 14:36
march501:喔感謝! 01/15 14:57
cozoo:@@ 不客氣耶 大師 01/15 16:29
※ 編輯: cozoo 來自: 118.171.245.83 (01/15 16:42)
kusanhagi:哇~cozoo你上過money&you喔 我10年前就想上耶 01/15 19:23
kusanhagi:結果到現在都還沒上XDXDXD 01/15 19:24
magilulumi:所以結論就是 處在喜悅的狀態=吃的無敵星星的超級瑪莉 01/15 20:08
cozoo:kusanhagi,嗯對啊,我7年前上的 小光光,是的,就是那樣 01/15 20:32
cozoo:但如果你手頭不是很寬裕,我不是很推薦去上啦 01/15 20:33
cozoo:上了除了拓展人脈之外,好像也沒什麼關鍵性的突破 01/15 20:33
te912:感謝分享 非常受用 01/15 22:09
ridle:推奇妙的生命 哈~ 01/16 06:35
rightmana:很受用的觀念. 喜樂滿足吸引好事 01/16 09:17
kusanhagi:我其實是一直很好奇課程內容啦,也怕說這種課程只是充電 01/16 23:17
kusanhagi:幾天而已~~ 01/16 23:17
WingKnight:感謝分享~ 01/19 01:10