看板 NewAge 關於我們 聯絡資訊
能量 雖然我覺得淳貿的布置不算很有美感,有些東西也灰濛濛的或擺在角落 不過大致上就寬敞明亮啦,店裡也都會播放一些靜心的音樂 個人是覺得晶礦在那裡似乎都還滿開心的 挑到合適的水晶應該就可以玩得很有感覺了 ^^ 像我前幾天買的鎳鐵隕石墜, 第一次拿起來握在手上沒幾秒鐘,整個眉心、眼鼻又熱又麻 第二次拿起來兩隻耳朵很痛 =.= 過一會兒左腳燒燙燙的~ 在手上的跳動感也很強 其實我也還搞不清楚發生了什麼事,但他實在太漂亮了 XD 所以先帶回家再說 在火車上拿出來把玩一會兒,就覺得從胸口到左腿間有一道麻麻的電流來回奔動 好幾次我都以為是手機在震動咧~ 不過今天配戴在身上有點頭暈就是了 =.= 要跟他磨合看看........................... 還沒找時間跟他聊天 (我也有捷克隕石、泰國隕石、石隕石、鎳鐵隕石, 但反應都沒有這個新墜子強烈) 至於石膏原礦,不管是在店裡或回到家, 兩隻手托住他的時候雙手震動到幾乎握不住......... 石膏本身超脆弱的說,硬度只有2哪,而且才握在手上輕輕把玩就會剝落了 =.= 所以他能量這麼強讓我有點意外 (本來沒打算要買石膏的啊~對他沒研究 >< 但他實在是美呆了~) 所以淳貿那邊的磁場應該不錯吧 至少晶礦的能量都滿ok的 有些晶礦可能還沒「醒」,但你把他叫醒就好啦 XDD 氣場照 淳貿有氣場分析儀,可以拍出人體氣場 拍一次是三百元,有時有優惠活動,可以消費抵拍照,也就是滿三百就能免費拍照了 目前還不能消費抵拍照,好像要到七月二十日之後才有的樣子 我是抱著好奇+好玩的心態嘗試的 去年底第一次去台中淳貿剛好有優惠活動,所以我就打定主意要實驗看看 剛進門沒多久我就先拍一張,因為我開了一上午的會、又開車、迷路、肚子餓 這樣的狀況下拍了第一張 第一張照片氣場呈鮭魚卵紅,圓滿的蛋形,色澤有點微弱,頭頂有一點紫紅粉紅色 逛了幾分鐘,心情比較穩定平靜了,這次我要拿著我的藍色拉長石拍照 本來想說要靜心觀想光,不過店員在旁邊等我也有點侷促不安 所以深呼吸了幾次就拍照了 第二張照片氣場顏色就有變化了, 鮭魚卵紅只佔大約氣場的一半,其他則為綠色、黃色 但這次氣場就不像第一次那麼完整,有出現一條暗溝 店員說,應該是我太匆促了,心沒有靜下來,所以變化中的氣場還沒有成形 第三次隔了好幾個小時,我讓自己完全靜定下來,什麼晶礦也不拿 有坐在椅子上冥想了一會兒,但沒特別觀想光,然後拍照 第三張照片的氣場是超鮮豔亮麗飽滿的亮紅色,整張照片都是紅光 連我的人像都快要被蓋過去了 @@ (哇~~所以靜心冥想影響還真的滿大的耶 @@) 隔了半年後,也就是前天,我又拍了一次氣場照 因為這次沒有搭活動,要付三百元,所以我就只拍一張 XD 原本還想說要來靜心一下再拍,沒想到我才坐上去,店員叫我把手放上指定位置 喀擦一下就好了 =.= 我前一天只睡了三小時 XD 然後搭兩個小時的火車到高雄、聽講座、迷路一會兒 所以整個人是呈現快掛點的狀態 Orz 但是呢~~哈 這次氣場照很光亮很美喲~~~ 氣場內層是亮橘黃色,外圍是亮紅色,心輪、腹部+兩側是亮綠色 整個人像也幾乎被橘黃色的光淹漫過去,氣場呈完整飽滿的蛋形 我跟店員說我前一天幾乎沒睡,他滿訝異的 他說我氣場很強,心情也很好 XDD 店員會針對氣場顏色、分佈、大小來分析客人的身心狀態 我覺得還滿精確的 雖然自己的狀態自己最清楚 不過就當作好玩囉 ^^ 而且這次在很累、沒有靜坐冥想的情況下就拍出漂亮又飽滿的氣場照 甚至可媲美我半年前靜坐半天的狀態 欸,那我就會覺得應該是自己的心性修養有進步啦 ^^ 整個狀態好很多~ 有興趣的可以去玩玩看囉 ^^ 玩過了再來跟我們分享 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.166.40
chaos0807:..........................................好快的續集 06/28 23:35
flyingduh:剛打超久的耶......................我的錢錢 Orz 06/28 23:37
goddora:我也有去拍過氣場照 拍的時候做感覺基調 結果氣場超美 XD 06/28 23:37
goddora:整個氣場是完整蛋型 橘黃色 06/28 23:38
jonnyfox:可惜的是淳貿的機器比較舊 期待他們進新款的XD 06/28 23:40
dprleo:看完好想去拍氣場照XD 06/28 23:42
jonnyfox:去呀 又不貴XD 06/28 23:45
dprleo:那我找個有睡比較飽的一天去拍 06/28 23:48
hDarrenh:氣場照挺有趣的~前幾天才去拍~不過狀況有點糟Orz 06/28 23:49
jonnyfox:因為你太晚睡嗎? 06/29 00:17
chaos0807:還是你懷孕了? 或是純淨的璞玉被污染了? 06/29 00:27
hDarrenh:所以之後又馬上補了兩天氣~哈哈 06/29 00:33
honinbo:我拍過幾次~最近一次是大紅色~頭頂是亮黃色~在上面有綠色! 06/29 01:19
chaos0807: 樓上好色喔~滿腦子都是黃色 06/29 01:20
honinbo:告子云:食色性也!~那我就大方承認囉! 06/29 01:35
jonnyfox:蕃茄不趕照自己 不然應該比樓上更黃或粉紅吧ㄎㄎ 06/29 17:57
honinbo:照出來應該都是番茄紅吧!!!! 06/29 21:14
bluemms:我也想拍~~ 06/29 22:45
flyingduh:不過拍完覺得很好奇耶,版上平常有靜心、靜坐冥想,或是 06/30 00:38
flyingduh:還滿重心靈領域的人,氣場多半是什麼顏色呢? 06/30 00:39
flyingduh:我還想說自己有修身養性了,啊結果拍出來要嘛紅通通 06/30 00:39
flyingduh:要嘛橘黃色為主,感覺好像是下三輪比較活躍啊 Orz 06/30 00:40
flyingduh:很沒靈性的感覺 =.= 06/30 00:40
chaos0807:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/30 00:50
chaos0807:顧好下三輪也是一種提升啊:) 06/30 00:50
flyingduh:我想要變紫色 XDDD 06/30 01:36
honinbo:顏色只是一種參考,但你的顏色是否飽滿清澈。 06/30 01:47
honinbo:如果是有混濁即使是紫色(帶紅黯淡紫)也是屬於負向能量。 06/30 01:49
honinbo:如果是全部是飽滿氣場的亮紅色。是有充沛大愛的生命能量! 06/30 01:51
honinbo:所以不必太在乎是甚麼顏色,每種光跟顏色都很棒! 06/30 01:51
chaos0807:ya 06/30 11:20
jonnyfox:沒錯 而且氣場顏色隨時都在變啊 不用太在意現在什麼顏色 06/30 11:41
honinbo:我一直期待有天我能照出七彩的彩虹顏色耶!應該很漂亮! 06/30 11:49
Litwei:昨晚剛被網路詐騙$5000 今天中午拍出來滿滿的紅 很好騙!? 09/15 19:20
mercruy:如何叫醒水晶阿...XD 01/08 12:19