看板 NewAge 關於我們 聯絡資訊
http://amber71.blogspot.tw/2013/06/blog-post_18.html (網誌有排版) <雪白能量治療初階與體悟> 年輕時,我記得有一天早晨,天一亮就起床,全世界中滿了各種可能。─《時時刻刻》 雪白治療是屬於白色火焰的能量,消融頭腦中頑固不化的限制性信念架構,並透過基督意 識觸及你。以下是我在現場點化過程中感應到的內在訊息: 要信任自己、要更相信自己的力量、更自在的作自己。...愛。...愛。...給出愛。去愛 這個世界(亦如基督所做的),去愛你的敵人(你有更大的使命),因此你有更多的朋友 。 早安,昨晚頗晚入睡,但睡眠品質很好,只是每日早上醒來,仍舊是一種無力感-又要面 對世界了。 雪白治療能量如同授課老師所言,它的能量屬於滲入式的。對我而言,接受現場點化回去 之後,我便能使用它來即時的緩解甚至消除大多數的身體∕脈輪的緊繃、失衡與阻塞。 自遠距點化的第一天開始前,我的頭(腦內)便開始承受不適感,疼痛、壓痛,因而第一 日的遠距點化沒有任何感受,因為只有痛。 時至第二日,疼痛仍未完全消退,於是我決定飲用富含維生素C的果汁(無法及時取得檸 檬汁只好將就飲用柳橙汁)並實行了接地冥想,非常迅速的,所有的失衡感都在當晚遠距 點化前全部煙消雲退,而點化時辰來臨時,也很快的感覺到某種能量以下載的方式滲入並 定位。 接下來的日子,我便開始以從來沒有想過的方式,體驗著幾乎是完全至樂的幸福-至少相 對於早先的日子經常性的苦悶與憂愁憂鬱。生活層面照理說沒有多少變化,但整個心情幾 乎維持在一個水平之上。若有因緣際會感受到煩悶與低落,我會感到困惑與不解。而這些 時,我多半使用《Daily Guidance from Your Angels Oracle Cards》陪伴度過。 其實自現場課堂點化離開返家後,我便立即的「感受到」生活環境的巨大變化──他決定 跳槽到另一個新環境工作,而這樣的改變絕對會牽連並影響到彼此的相處時間甚至相處品 質。 雖然自此我所面臨的生命轉換多半發生在「外界」,不若一開始自己所設想的擔心與害怕 ,一如雪白能量要帶給我們的基督意識,我們讓自己被這樣的品質觸及並且被喚醒。 生活中也有很多沒道裡發生但卻溫和地再度出現的過往生命事件,許許多多未竟全功的殘 餘破瓦碎片。基督意識教導我自動與自發地選擇以無條件的愛來再次的理解與釋放和寬恕 。同樣地,我也很快地再次被生活事件明確的指出:「我與金錢的關係存在著我的罪惡感 。」於是我便回去處理未竟的罪惡感課題。 曾有許多人告訴我們,「罪」本來就沒有,因此連帶的副產品都只是假像、是幻象。然而 此刻我方明白:罪惡感卻是更真實的。一個人有沒有犯上任何一種道德或條律規範,和罪 惡感的生成是一種虛假關係。使我們產生罪惡感的,不是來自外界的規範,而是它 ─某 一行為事件─ 牴觸了良知良心良能對於生命認知的基本認同。是這讓人們產生罪咎的。 許多靈性導師不斷告誡諄勉的「原諒」,對我來說,原諒最有效的核心在於寬恕自己。若 非於內在生成了罪咎,我們不會需要去原諒或寬恕自己。而愛是所有的一切(或一切萬有 ),愛是同時包含了那些你所熱愛的與你所厭惡排斥的。而基督留給世人的遺產:「愛你 的敵人。」此話背後企圖傳遞的精神便呼之欲出。 溫柔的人有福了,因為他們必承受地土。<馬太福音 5:5> 如何說「溫柔的人必承受地土」呢?我本身是讀不下聖經的。幾回想涉入卻完全無法,如 某書中討論到聖經的傳抄與錯用,我總是難以接受現在讓我感受到充滿歧視意味的聖經。 說些個人的領會吧。這句話是在完成遠距點化後的某一次施行自我療癒時,感受到海底輪 與地表、地心、地球之星,溫柔的連結著。是這時候開始我明瞭,平日做自我療癒時,讓 腳輪也紮根的重要性。 當一個人的整體能量是穩固的、信任的、對地球敞開的,落地(grounded)是很容易進行 的。 如前文所述及,海底輪是一個人安全感與信任感的中心,其對象包括對待自己同時也對待 他人,對於人我互動的信任,這更是「溫柔地對待自己」能力的體現。當我們深刻地明白 ,什麼是真正的溫柔善待自己,我們便能夠承擔起靈魂來到地球的使命 ── 療癒地球。 如《三波志願者與新地球》所提及:一個無法善待自己的人,無法善待別人;無法做真正 對自己好的事的人,無法真正地做對地球好的事。我們需要更具備環保意識而非經濟意識 。 關於金錢,一個人使用金錢的習慣,如使用的當下所傳送並賦予意識能量的內在過程,會 決定一個人與金錢之間的關係。一個人的環保意識,也可以透過自我觀察,那些習以為常 的消費習慣,來看出自己有多麼不在乎地球。而無論發現自己做了再嚴重的「錯誤」,我 唯一誠懇的建議與邀請會是:釋放你自己,並帶著愛與已習得的一切離開那無法再帶給你 真實快樂的任何處境。 因為你值得被好好對待。 <END> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.164.202
abooma:謝謝分享06/19 13:19
MadCaro:欸~ 我只想補充一下...傳授雪白的耶穌上師 和 聖經的耶穌06/19 14:27
MadCaro:兩個要分開來看喔~06/19 14:27
cattyy:請問樓上 不一樣嗎? 06/19 15:47
MadCaro:不一樣,教授我雪白的老師一開始就說過,讓宗教的歸宗教06/19 16:58
MadCaro:能量療法-雪白裡面提到的基督以及基督意識並不需要參雜06/19 16:59
MadCaro:宗教裡面的耶穌基督。 06/19 16:59
MadCaro:這一點有看<<靈性煉金術>>應該就能體會,06/19 17:00
MadCaro:或者看告別娑婆和奇蹟課程,也都有提到這一點。06/19 17:00
popowen:感謝推 06/19 21:38
ridle:錯誤傳抄 位啥我惠想道達文西密碼之類的...Orz(篇題 06/20 01:45
ridle:問個正經的 這樣的能量對於身體部份的作用 可以介紹一下嗎?06/20 01:45
ridle:我看到的資訊 好像都比較偏重靈性、情緒等 好奇外行人一枚06/20 01:46
obawen:雪白本來就是針對情緒體做療癒,身體部分可以找臼井靈氣 06/20 09:08
ridle:謝謝o大 我要來蒐集身體方面的能量調整資訊XD06/20 20:58
※ 編輯: waterbreath (118.160.19.73), 11/12/2015 21:37:23