看板 NewAge 關於我們 聯絡資訊
※請詳閱板規。 ※本類別限板友交流(非收費性質服務、徵求練習對象)、禁止廣告。 ※對外公開(其他看板或FB等)服務,請用置底專區或Magic_info板宣傳。 ※未曾自介或跟板眾不熟,請於文內介紹自己給服務對象認識。 ※--------- 閱畢請用 Ctrl+y 刪除以上文字(含本行)--------- (信件全數發放完畢,謝謝大家:)) 時間: 回信時間約三天 空間: 表單:http://bit.ly/2B9qkBl 額滿為止 簡介: Aloha 各位吉祥: 此次活動是 透過你書寫你的故事(情況) 讓我給你我建議的巴哈花精配方 如果你願意嘗試購買花精,使用後可以給我一些感想 (情緒上是否有轉變?外境改變了?還是有其他願意分享給我的都很好) (礙於現況不提供配方瓶) 請填寫表單告訴我你的故事(情況) 另外,如果突然有靈感會配上彩虹卡或大天使訊息 非常感謝各位願意參與 新的一年 祝福 豬事大吉 - ・常見Q&A ・擔心花精很貴? 我目前使用10ml 可用約1個月(直接滴於舌下) (售價範圍從兩百多到六百多不等,大家可以多參考各方資訊) 猜想是因為各牌子間價差比較大才會讓人誤以為花精都很貴 可以多方參考比較一下或有些時候會有促銷活動都可以參考看看 也可以考慮使用杯水法 滴2-4滴到杯水中,一天內飲用完畢 (用量較省) ・花精是精油嗎? 花精是透過基底液保存植物的能量,讓當事者使用後能感受到此植物的正向狀態 藉此調整或覺察自身狀態並轉化 ・花精一定要內服嗎? 也可以透過噴霧、外敷等使用方式使用 ・最後再次提醒,花精不能取代正式醫療行為。 備註:(預約方式、費用、其他事項) 希望大家都能感受到植物帶來的美好 再次祝福 Namaste. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.197.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NewAge/M.1548833963.A.E50.html
mosterlover: 已填單,謝謝01/30 18:01
vicky00042: 感謝~~~ 01/30 20:14
springwind: 推可喜可賀;)01/30 22:37
THEAQUEEN: 已填單 謝謝!01/30 23:08
sothepei: 已填單大感謝!01/31 11:35
borntoeat: 謝謝你!01/31 13:25
謝謝大家,目前額滿,陸續回信中! 再次祝福各位新年吉祥如意! ※ 編輯: wacacaca (123.194.197.88), 01/31/2019 22:21:20 ※ 編輯: wacacaca (27.52.129.1), 02/01/2019 14:51:41