看板 NewYork 關於我們 聯絡資訊
有人推文說有passport i20 i94 和信件來是社會安全局 就有六點 沒錯 在我上一篇PO文中有提到一個網址 第一頁 第二頁 分別是護照阿 學生證阿 等等的點數查驗 後面還有一頁prove of address You must also present proof of address, which may be, but is not limited to, ONE of these: 所以 請準備好你的地址證明 另外 說一下關於台灣護照被收走的事情 我覺得好奇怪喔~ 從前面版友找來的資訊看起來 的確是有這條法令 但我自己就讀的學校 台灣同學持美國駕照的比例應該有個80% 從來沒有聽過自己原本國家的駕照被收走的 是因為我們是拿學生簽證嗎? 另外 美國的大公司阿 不承認台灣的駕照取得日喔 它們都只從取得美國駕照的那一天開始算 (我問了兩三間) ※ 引述《youchi (27歲的女月半女未)》之銘言: : 要在nj考的話 : 你要有一堆收據 是nj地址的 : 什麼銀行對帳單啦 電話啦 網路啦 電費等等的 : 如果沒有也不能考 : http://www.state.nj.us/mvc/Licenses/DocumentSelector/index.htm : 在這算算你的點數吧 : 要六點才能考喔 : ※ 引述《lechat (Viel Ervolg!)》之銘言: : : 謝謝大家的回應! : : 想接續請問 如果是在台灣沒有駕照的話 : : 看起來似乎仍然是NJ的路考容易些? : : 請問有沒有推薦考NJ的駕訓班呢? : : 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 132.238.117.1
costello :如果是一般考照程序,DMV 根本不會知道你有台灣駕照 11/25 04:40
costello :但我因為自己開車過去路考被知道,所以才被收走 11/25 04:41
costello :保險的話,建議多問幾家 agent ,承認的還是有~ 11/25 04:42
j589745 :如果我請別人帶我去考 可是已經有台車登記在我名下 11/25 07:49
j589745 :會不會被抓到啊? QQ 11/25 07:49
kohmiho :不會,因為車主無關 11/25 08:34