看板 NextTopModel 關於我們 聯絡資訊
我突然很擔心這會不會變成我的噓文阿 畢竟也很久沒寫文章了 前鎮子的心思都在MewTongYing身上... 回到正題 其實看到限在說實話 華裔部份我還是最愛 第二季的april 我其實也覺得有點訝異sheena為何會留到現在 尤其是上週LB走掉不是他...我就@~@'' 不過既然留下來了 也不會多說什麼 我覺得它就大而化之的個性 這一集我就蠻喜歡她的 反而對Elina那跟Marjorie印象不好 因為我也不愛看到一直都是負面想法的人 跟第九季的海德或是第七季雙胞胎情形完全不同 看久了之後我就覺得也負面太久了吧 我也不覺得sheena有任何意思要攻擊對方 他也沒有叫對方滾回去自己的國家 之前SAM就已經受不了Elina跟Marjorie的負面想法了 我也覺得你如果真的受不了 就不要來參加比賽 一直哭我看了也會覺得煩 又不是某個唱歌的XX 海德跟雙胞胎也沒哭阿 就算哭也不會一直哭 或是裝很可憐 (或許不是裝 不過看了會煩) 但是我承認我覺得兩個人的照片都不錯看 也是一開始我支持的對象 可是拍到後來我覺得最棒的LB已經不見了 現在ANA跟米奇,SAM照片也很優 最讓我昏倒了是 我也已為Joslyn會留下來 沒想到... 希望不要在負面下去了 又不是DORORO ANA倒是愈來愈夢幻了 話說我覺得小挑戰冠軍應該是ana 廣告的話ana跟sheena都不錯 Elina有點老臉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
harms:Elina老臉絕對是tyra的錯!! (回頭看youtube才發覺差超多) 10/26 01:32
howard254:只是比較成熟吧 我倒是很喜歡 10/26 01:35
harms:我是在casting看到elina的臉就非常直接地喜歡她的,所以現在 10/26 01:36
harms:這樣和當初落差超大的XD 10/26 01:36
meisterhaft:咦~10那是誰? 我一直以為10那就是SHEENA 10/26 01:41
loveaic:Elina=10娜 Sheena=噓娜 Sam=傻妹莎 Ana=啊哪裡 10/26 01:50
yehyeah:好混亂喔 乍看看不出來是說誰 為什麼不直接打英文就好 10/26 03:36
已經改 不好意思 ※ 編輯: kinkitw 來自: 117.83.38.60 (10/26 10:12)
vadajoan:ITA! I don't like Elina & Marjorie. 10/27 12:10
wekki0218:原PO說照片優的那三個剛好是我喜歡那幾個XD 10/27 17:20
s334853:10娜? XDDDDD 這梗我困惑了好久 10/27 18:16
harms:其實10娜(十娜) 聽起來也蠻像sheena的 10/28 13:08