看板 NextTopModel 關於我們 聯絡資訊
終於...到了最後三強了 這一集看的出來有要把Majo送回去的預感 因為照片的選擇真的Majo的不太優 因為其他三個人的照片都很明顯的有一定水準 看照片的話回家一定是Majo 前面也有在鋪梗,跟之前GoSee的認識的男生玩在一起等等 我真的有點訝異的是跟第二季的珊蒂一樣 看起來乖乖的沒想到都會玩的比較兇 還是之前封閉太久了阿XDDDDDDDD 再來就是三強囉 首先是Ana小姐,本週的小挑戰我認為應該是他冠軍才對 不過其實也沒差她跟Majo感情好到還對分G STAR的一萬美金 再來就是照片部分,看的出來真的有聽進去建議 屬於進化型的參賽者,下週又是他拿手的廣告拍攝 所以沒問題的話應該可以到FINAL 2 Mckey的話本週照片給我的感覺有混合上一集跟第一集的混合感 持續在發光著,同時本週在床上跟sam聊天的時候的表情 就是一個活脫脫的MODEL了 照片中也都很勇於嘗試 也找到了自己的專屬形象 FINAL 2的門票一定有他 最後就是超愛的傻大姐SAM了 一直覺得她的個性很吸引人,而且本週的照片表現也不錯 表情姿勢都不錯 不過我也有點小失望她會因為腳傷的部份影響拍照 感覺她不是會讓腳傷阻擋她才對,沒想到會影響到他 不過拍完照之後她責備自己的一幕幕也讓人心疼 最後的評審時候的服裝業是不及格 不過下週的廣告 看起來造型還不錯 希望可以好好把握 爭取到FINAL 2的門票 下週的私心預測 TOP3. ANA out TOP2. SAM vs Mckey 不過又很想看Ana走路有風的感覺 秀髮飄逸 我還是壓下了Sam,希望可以讓我賺多一點p幣阿 (賠率比較大XDDDD) 這一季真的很好看 如果第九季最後四強是 香桃 珍奶 LISA 海德 第十季最後二強是 KATA ANYA的話 我想本季的收視率應該會非常高,因為都是一時之選 -- [爆氣]SAM WIN! SAM WIN! SAM WIN! ANTM is SAM! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.208.107.192
newfashion:C9 LISA是永遠的痛 11/15 16:40
howard254: C9 LISA是永遠的痛 11/15 16:49
georgio: C9 Heather是永遠的痛 11/15 16:54
BornFish:推最後一段!!! 第十季如果前三是Kata Anya Claire >///< 11/15 16:55
howard254:推樓上 這組合好棒喔!!!!!!! 11/15 17:14
kimoSky:我真的覺得mar其實這張照片也不差呢 ..╮(﹋﹏﹌)╭.. 11/15 19:10
tommy6:我好像看anya跟kata一起走秀 = = 11/15 19:46
iceman0912:我也好想看anya跟kata一起走秀= = 11/15 19:49
kimoSky:我也好想看 珍奶跟香桃一起走秀... 11/15 20:14
gisanchun:可是SAM的RUNWAY很驚人耶...覺得應該是ANA拿冠軍 11/15 21:10
gisanchun:她的形象是三個人中最符合17跟CG...不過三個人都會很 11/15 21:10
gisanchun:有很發展 也包括其他之前被淘汰的那些 這季真的不錯 11/15 21:11
hydeaya:kata台歩比較好,anya輸給她也沒話說,輸給搖擺胖尼實在是 11/15 21:13
raxway:胖妮的runway跟歷屆最差有拼 走成那樣卻硬是給她贏 爛透了 11/15 21:53
seanleo0416:搖擺胖尼不是在撈餿水嗎? 11/15 22:19
badvalley:第九季如果是那四強真的好吸引人~~ 11/15 22:23
michael929:我覺得WHITNEY runway沒那麼糟 11/15 22:43
Dasboy:胖妮那個叫做逛大街 不叫走秀吧... 11/15 23:02
kowei526:好想看Mila跟Twiggy一起走秀喔→AHAHAHAHA!!(*▽*)(*▽*) 11/16 00:16
tolariakou:沒看過有fashion秀走成像胖尼那樣的... 11/16 00:47
Loopytobe:胖妮是逛大街 但我的囧妮逛大街就被罵了....... 11/16 15:29