看板 NextTopModel 關於我們 聯絡資訊
照片我就不說了 這一季說實話沒亂搞 可是也不吸引人 就是很平淡 還好這不是第一季 不然應該不會有第二季了 因為沒有照片魔人出現 也沒有很吸引人的抓馬 兩項要素都沒有 前面有幾季罵歸罵 但是至少還可以看下去 愛看愛罵是人的天性 像是霹靂火的 請你吃蛋糕 或是妻子的誘惑的復仇戲碼 離題了....XDDDD 本周我就是直接說重點吧 我覺得Celia在那邊說真的不是很好 可是我也很討厭Tahlia 都已經讓你進來了 還一直自怨自憐 比碼冏莉還糟糕 我真的很討厭那種悲情的人進來 Tahlia一直說想回家是想要引起同情還是? 如果Celia說的 不想待就回家 把機會讓給想要的人 跟之前不願意剪短髮的xxx(忘記名字)的一樣 不爽就不要待 這一季說實話已經不太好看了 還要看你那邊唉唉唉 我還寧願看amina跟sandra吵架 所以基本上我是站在Celia那邊的 我不覺得Celia特別喜歡蔻妮 不過他是站在都想要成為模特兒的這份心出來出頭的 畢竟如果最後是Tah獲得冠軍的話 那真的會讓其他人氣死 Tah: 阿我就不想當模特兒阿,就是你們選我的阿 我不當也不行 所以結論 - 我還是站在Celia這邊 我唯一要讚美Tah的就是多謝你增加的我看下一集的動力 不然最近都寧願先看MMAS -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.216.238.48
loveroll:寧願看山楂姐和阿咪娜吵嘴也不想看Thalia在那邊唉唉叫+1 03/28 23:54
cutebarry:山楂怎麼突然間就沒戲份了 而且我發現她臉常笑咪咪的 03/29 00:00
hownever:話說看這幾下來越覺得Natalie講話越中肯.. 03/29 00:00
hydeaya:我覺得打電話回家訴苦還好,跟其他參賽者說想回家 03/29 00:09
hydeaya:真的很打擊其他人的士氣,每個人都想家,可是大家都在忍耐 03/29 00:09
hownever:如果我是參賽者的話,會希望她趕快回家,少個競爭對手。 03/29 00:16
daisukeniwa:Thalia就像一直黑暗兵法跟大家說想家哭哭 結果拿FC 03/29 01:02
hughjackman:其實山楂本來就不海灘阿...我覺得Aminat比較像海灘 03/29 01:15
hughjackman:但希望來一個類似海灘卡的角色大罵Tahlia是在哭三小 03/29 01:17
daisukeniwa:對啊 如果有nene還是必安卡在的話就好了 03/29 01:25
BornFish:推hugh大 一直哭真的很煩 領個照也要泛淚 欠打 (`o′) 03/29 09:59
AlucardX:我很喜歡Celia 但我覺得Tyra說的真的沒錯 03/29 16:04
AlucardX:除非評審有感覺到Tahlia不想比 不然一切都沒有用 03/29 16:04
iamyamashi:我覺得寇妮照片比很多人好說... 03/29 16:18
Kinllober:寇妮拍起來是漂亮的 只不過不是評審想看到的 03/31 11:45