看板 NextTopModel 關於我們 聯絡資訊
這季的特色就是把首週試鏡卡掉!! 不過 讓已經看兩集的我還是有點狀況外~~ 每一個人的背景個性人際都不是很清楚~~ 像這次Ondrei 來得快去得也快 ~ 好歹也學學Ebony 棄權前也救一下Ambreal ....最後連個後台訪問也沒有就fade out... 泰嬤該辦個男模季了~~到這季感覺很疲了~~沒什麼花招或爆點了~~ 到目前都沒挑戰賽~~大家都沒什麼表現到就一下子走三個~~ 噗噗 分析一下戰力吧!! 前段班: Kasia --有愛大碼~judge room泰媽還親自介紹 ~穩住就出國!! Molly -- 首集FC的~幾乎都出國 ~本週蜜蜂照一樣soft ~很怕會有沒個性的梗出現~~ 苿莉~~趕快硬起來啊!! Alexandria -- 喜歡!! 照片也不差!! 請保持到出國!! Jaclyn -- 很有特色 ~ 但要走high fashion 可能有點問題~~急需大改造!!! Hannah -- 本週FC !! 眼淚是女人的武器!! 不過不可以這樣玩一季 ..... 金髮甜心型的~~前面OK 大部分出國都沒問題的~~ Mikaela -- 喜歡!! 但也是急需大改造 ~~ 可惜片頭魔咒被破了~~不然妳就是冠軍拉!! 中段班 Monique -- 今天被安爺說像上海姑娘~~ 算有愛 !! 但還看不出特色 = = Domonique -- 欠缺自信心 ! 但評審願意留著觀察 ! 廣告走看有危險! Brittani -- 賽前看好~~但目前來看 ....非常普通!! Dalya -- 她的賣點就是唯一的黑美人 @@ 本週不留情地下B2 難道會是走Saleisha 路線 開低走高拿冠軍 ?? Sara -- 讓我想起C8 的Jael 很中性但戲份不多 來個全裸狂奔如何 XD -- http://www.wretch.cc/blog/thisis 什麼難懂的話都不用說 ~ 只要有你的微笑就好了 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.159.37
loveaic:多多應該不會沒自信吧,你看他上次摔得狗吃屎還神采奕奕 03/03 22:40
joshya:Saleisha論表現不算開低走高,台步一直強,照片一直爛。 03/03 22:42
joshya:Brittani連兩週SC,應該算前段吧@@ 03/03 22:43
ph777:SALEISHA照片也沒多差啦 都拿過兩次FC 雖然大家還是不愛 03/03 22:54
kowei526:Brittani感覺很有愛, 應該是前段班. 03/03 22:57
voguehan:Andre一直講上海那段好好笑XD 03/03 22:57
iambling:雖然私心brittani 但連兩週SC覺得有點過好= = 03/03 22:59
iambling:而且MO後似乎還有危機(?) 希望可以撐到出國XDDD 03/03 23:00
BornFish:有些分的很怪orz brittani應該是前段吧... 03/03 23:07
BornFish:Jaclyn我覺得沒那麼好 03/03 23:07
thisismark:審美這種東西~~果然很因人而異 (爆) 03/03 23:20
sky79717:我看好Mikaela和Brittani 03/03 23:32
hoyumi:這次還有玩安爺跟翁追名字發音類似的梗 03/03 23:34
albert0301:Brittany這張我覺得最好看欸~Molly被婊得很奇怪? 03/04 00:07
light20735:我最看好Mikaela冠軍 03/04 00:46
recx:就表現來說 假個零我覺得超危險 前兩週都是靠特色+有人擋死 03/04 06:27
loveaic:JL也可能一路低空到出國的那種... 03/04 09:10
recx:戰況比較激烈的應該是亞歷三卓VS茉莉 搞不好漢娜也會攪進去XD 03/04 09:15
loveaic:Molly有種LB路數的預感,觀眾覺得他很棒,但評審覺得沒個性 03/04 09:36
BornFish:我倒是覺得跟LB不太像耶 LB排名一直都在前面 摔一次就被 03/05 12:24
BornFish:淘汰了 Molly感覺評審有意要救她才讓她這集倒數第三 03/05 12:24
kowei526:我覺得LB在賽內也比Molly亮眼很多耶,Molly只有第一週亮眼 03/05 21:39