看板 NextTopModel 關於我們 聯絡資訊
clare被淘汰是這季最誇張最過分的事情了!!!!!! 就像jenah被淘汰一樣過分至極!!!!!! 雖然一直都知道結果但是看到還是覺得太誇張了 可是說真的這三個要淘汰誰我覺得都好難 三個照片都拍得好 一個長得美身材好VS風格 一個就是有what it takes 專業 照片美台步強個性好 沒什麼好挑剔的 一個長相特別(但是我真的沒感覺 囧) 特別到IMG求他回去 哪一個被淘汰好像都很過分 但是就一整季下來的平均 該走的應該是cassi 三強下來應該是 clare>tahnee>cassi 結果clare居然被淘汰!!! 而且他還拿到小挑戰冠軍!!!! 上一集也是小挑戰冠軍的adele被淘汰 AusNTM是流行這招嗎 淘汰clare的理由也很不可理喻 根本就是硬把他淘汰掉 clare後面說的話真是夠直白 明明就是一個很有個性的女孩啊 cassi的小青蛙又再一次的被丟到水裡 跟到這種主人真衰 XD -- sarah越來越過分了這季的後面我覺得 囧 越來越不喜歡他 好惡太明顯了 -- 當愛情來的時候 總是想著對方 興奮的睡不著 在想像種種幸福美好 我想快樂並不代表你愛不愛我 而是等待的過程 好像小時候數著日子 等待郊遊的那一天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.198.48
iambling:評審時Jez說只有她拍照沒有魔力就覺得氣數已盡-_- 12/05 04:02
iambling:但我真心以為時裝週冠軍=保障名額所以當初看也嚇死了!!!! 12/05 04:02
iambling:(上一集那種爛爛小挑戰就算了XDD) 12/05 04:03
iambling:還有因為沒有評審力保他 像sarah愛塔妮alex愛adele一樣 12/05 04:09
iambling:之前都是成績優異才留下來(雖然好幾次的FC我不懂XDDDD) 12/05 04:10
iambling:結果這集客座不愛就掰了~~~ 12/05 04:11
sky79717:這集的照片都超美 如果只看這集照片我可能也會淘汰Clare 12/05 08:54
sky79717:Alex這季很悶 最愛Adele和Clare接連被砍 決賽投Cassi還輸 12/05 08:57
okk:go see clare 得到這麼多客戶 為何賽後發展普普 12/05 13:42
okk:cassi 真的不會走台步 為何一比完賽卻有這麼多廠商邀約 12/05 13:43
okk:還有是只有我一人覺得每次tahnee選出的照片 臉蛋拍得很漂亮 12/05 13:44
okk:但身體的姿勢擺的卻還好嗎 12/05 13:45
mon60819:姐也是c14走看完封 但賽後普普 12/05 14:46