看板 NextTopModel 關於我們 聯絡資訊
原本得知C20是男女季其實有點莫名的沒動力 囧 消息也沒什麼在追 連照片搶先看也沒什麼在跟 結果第一集看完居然發現還蠻好看的跟之前比哈哈哈哈 看完也有動力要繼續往下跟著 -- 也講一下目前的參賽者 猛一看發現這季明星臉好多 Alexandra & Chlea 誠如各位說的女生夠少了還選雜魚幹嘛 XD Alexandra感覺很像搖滾歌手 Chlea某些角度好像大碼版阿玉 Bianca 一直給我很像C19 Brittany的感覺 那顆頭好醜可以趕快makeover Nina & Kanani 本季最愛的兩位女孩兒 兩個都長得好特別 Nina的臉比大眼還要有特色 人感覺也超好看他對Chris就知道 Kanani是少數有異國風情的女孩 從頭到腳都很像模特兒 Jourdan 這個高度就打死大家了 但是不知道為什麼我真的不喜歡他 囧 真的是蠻美的 而且很像C16 Brittani 但是個性感覺好討厭不愛不愛不愛 本季他的大改造也是悲劇至極 Jiana & Renee 沒什麼印象 囧 -- Don & Mike 本季最愛的兩位男孩兒 好喜歡Don的樣子 那雙眼睛真的很美 很看好他 Mike就長相而言就普通了點 但是那種大男孩的感覺就很棒哈哈 Jeremy 肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉 Cory 這位大姊除了拍照感覺還不錯之外 個性真是好啊 夠婊心腸又夠好 看他跟Virgg的關係害得我雞皮疙瘩 Chris H 白目白目的 一開始就弄到大家很不爽哈哈哈 其實他宣傳照的臉真是好看 Chris S 好矮比例好差 Marvin 悲慘身世梗真的用不完 而且越看會越膩 撇開他的身世 其實屬於耐看型的 一開始看覺得矮額 結果越看越覺得好看 Phil 我只記得很多毛而已 不過感覺鬍子刮掉那張臉也是好看 眼睛很美 -- 遺珠就屬Virgg了 而且化裝舞會那張照片的他靠超美 很可惜最後棄賽 不然16強一定有他的位子 而且也能比到很前面 感覺就是又有話題又美又有實力 沒參賽真的很可惜 男生的話其實我還蠻喜歡第一輪就被淘汰的Ronald 感覺收進來可以成為Tyson二號 不知道鄉親們還記不記得他哈哈哈哈 -- 最後 TEAM NINA TEAM KANANI TEAM DON TEAM MIKE yay 期待下集 感覺每次第一次的走秀都很有看頭 回頭看看C16第一次走秀 真是叫我難以忘懷哈哈哈哈哈 -- 當愛情來的時候 總是想著對方 興奮的睡不著 在想像種種幸福美好 我想快樂並不代表你愛不愛我 而是等待的過程 好像小時候數著日子 等待郊遊的那一天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.198.48
Mohoho:我覺得Virgg長的超級像C4的Michelle摔角女 08/06 01:19
LionaSax:說到明星臉,Renee某些表情好像神似麻辣雞和民工的說。 08/06 01:20
LionaSax:我也不喜歡Jourdan個性,覺得Virgg看人還蠻準的。 08/06 01:21
LionaSax:Ronald那外型真的OP,感覺是面試印象不佳才被黑掉……www 08/06 01:24
BauRR:C19 brit是哪一個? 太多brit 完全想不起來... 08/06 01:42
loveaic:C19 Brit是迪士妮 08/06 01:43
Jeffrey06:我也是 兩位brit我都想不起來 = = 08/06 01:44
recx:海灘K那種老娘就是來戰的比較好懂 喬丹這種真的是XDD 08/06 01:57
recx:KANANI其實我也很喜歡 可是不知道為什麼拍照就是沒那個感覺 08/06 01:57
recx:這還包含她其它照片.. 08/06 01:57
loveaic:喬丹比較不算海灘,應該是公主系列 08/06 02:26
newago:是因為有男生加入 新鮮的關係嗎 對好幾個女生無感 08/06 02:30
mon60819:Ronald沒選上還畫面那麼多 怎麼可能不記得他xd 08/06 03:50
gary86011:我喜歡Nina,Jeremy,Cory 還有很可惜的Virgg!!!! 08/06 09:03
hownever:Ronald很像MMAS第二季有前三的那位黑人 08/06 09:57
kowei526:終於有人覺得 Chlea 像 Jade 了!XDDDDDDD 08/06 11:28
Harionago:覺得virgg像c11冠軍,Don的眼睛根本就是藝術品 08/06 14:41
milk80323:轉頭看上一位公主好像是大妮可 08/06 16:11
sodia1991:覺得Chlea笑起來像比較僵的Queen Latifah. 08/06 21:05
mhhe:我好想直接等著冠軍雷XD 08/06 22:12
hikaru1121:Chlea大嬸真的有像C6阿玉耶XDDD 08/06 23:45