看板 Nicholas 關於我們 聯絡資訊
這幾天,又認識了幾個新的鋒迷們 其中不遑來自PTT的版友 還有從yahoo家族出現的 基本上,我都不會排斥 我喜歡交朋友,來自港台三地的我都會接受 (喜歡霆鋒的,應該也是港台三地居多吧~) 當然,大陸有些過於偏激的,那不在我討論的範圍內ˊˇˋ 在PTT上一個版友加了我MSN,小聊了一下 初步印象 : 我還蠻喜歡的 (霆鋒的歌迷們,真的都是和善可親啊.. ̄︶ ̄) 不過他把我誤認為男生了 XD 雖然我叫 [焰焰] ,但是...我是女的!! 然後今天放假在家,又一個人加我... 滿篇的注音文不說.. (雖然我看的懂,但是很累啊) 外加滿篇的錯字 and 非常偏激的言語 一直說他討厭 [張] 講半天才發現,此 [張] 是張韶涵,不是我們的柏芝夫人 問他為什麼討厭張韶涵,又說不出個所以然 然後話題一轉,我才發現 : 原來他也喜歡過張韶涵 就在MVP情人時...海豚灣戀人,張韶涵跟霍建華有結果後 他就跟許多反動的戲迷一樣激動了ˊˇˋ 喜歡一個影星,不論是唱歌的、演戲的、模特兒...bla bla的 我可以接受癡迷,但為什麼要撻伐?? 他們不見得喜歡他們的言行舉止啊= = 不就只是公司的安排、劇情的需要..等等而已 為什麼我們如此愛霆鋒,我們可以忍受霆鋒的種種 當年霆鋒飛車頂包案,我們怎樣看待這些事情 當年霆鋒表演會場摔吉他,我們怎樣解釋這事情 反觀其他的藝人,為什麼我們要用嚴厲的言語去苛責啊?? 這真的是我很不能理解的一個大疑問 PO了文,我想說什麼...好像有點離題 但是我很愛霆鋒,也愛喜歡霆鋒的大家們! 希望有緣和大家當朋友,但也希望大家 [成熟] 一點 不要用兩種標準對待其他人.... -- 這篇文章讓你覺得?════════════════════════ ║  http://www.wretch.cc/blog/nic116 Flame C. [橘小焰] by ycat y + . .ˇ ˇ ˇˇ || c ﹀ ̄▽ ̄ ﹏≦b ︶ ̄y – ̄ a 新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣 t ═════════════════════════════════ ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.111.88
Duako:霆鋒雖然做錯了很多事情,但是我還是一樣支持他,如果他太乖 10/11 13:38
Duako:我反而覺得那就不是Nicholas了 10/11 13:39
lovebigcat:我想大家都是一樣的啦~~~ 10/13 13:12
asdfz:阿 抱歉 跟你要過歌 我也錯認你是男的 SRY 10/13 22:17
lovebigcat:耶~ 真的假的= = 該不會大家都以為我是男的吧ˊˇˋ 10/14 11:17